Лучшие маги

Реакции
2 880
Ладно, я вынужден включить в список эту компашку. Были бы они нормальные чуваки, не ерпешеры из глубин... ну вы поняли. Я про ковен теней, смотрел топик той же самой Арилу, она там интересные темы мутила, о которых вотив даже не знает, связанное с метаморфозисом и прочей магической дребеденью, это было интересно, антагонист чёткий. Как и некоторые другие чуваки, которые были как миньоны арилу. Но опять же чуваки испортили мнение о себе, своим влечением.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
Ладно, я вынужден включить в список эту компашку. Были бы они нормальные чуваки, не ерпешеры из глубин... ну вы поняли. Я про ковен теней, смотрел топик той же самой Арилу, она там интересные темы мутила, о которых вотив даже не знает, связанное с метаморфозисом и прочей магической дребеденью, это было интересно, антагонист чёткий. Как и некоторые другие чуваки, которые были как миньоны арилу. Но опять же чуваки испортили мнение о себе, своим влечением.
чё ахахахах, ладно если бы всё это не сопровождалось Б.Л.А.Т.О.М. и игрой в свою пользу

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 156
Персонажи Алкира, Тони, Рейнальд, Люциус.
upd. Фаричка

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Реакции
5 558
Конечно же персонажи Эндикока и Ферена. Лучшие маги вотива. Ну и конечно же Фари, Айка, Натаниэль, Киоко, Сыч, Клефель, Тсия, Изида, Рейнальд, Тони, Лориан, Тенари, Игнис.

Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
самый легендарный маг

Сверху