[Лжеславьер | Псих | Бестиолог | Охотник ] - Ньял | Путь свободы выбирают, стяг Дартада развернув.

Реакции
180

Бестиарий.
Утопцы (I) | Прокажённые (II)

Опасность (I): | | | | |

Утопцы (I) - те же прокажённые, правда встретившие свой билет в один конец у водоёмов. Низшие, слабейшие бестии. Представляют опасность только в группах. На Пределе имеют свои гнёзда, раскиданные по берегам.

Слабости (I): Серебро, огонь.

Убито особей: 7

Опасность (II):
| | | | |

Прокажённые (II) - восставшие мертвецы. Непонятно, по какой закономерности одни тела восстают, а другие - нет. Следует быть поосторожнее на кладбищах ночью.

Слабости (II): Серебро, огонь.

Убито особей: 11
Оборотни/Волколаки/Ликантропы.

Опасность: от | | || | до | | | | |

Общая информация - волк в овечьей шкуре, буквально. Монстры, что прячутся в человечьих обликах. Выходил на след одного из этих ублюдков с Эрагоном. Перекидываются в трёхметровую машину убийств, бегают на двух задних лапах и на четвереньках. Воняют шерстью

Слабости: Серебро, огонь.

Убито особей: 0
Леший Предела?

Опасность: | | | | |

Общая информация - ужасное чудище. Лесная тварь, не имеющая никаких слабостей. Завалить камнями - невозможно, утопить - невозможно, сжечь - не горит! Дьявольское отродье, что обожает кровь, женщин и куртизанок в особенности. Стоит как-то поближе изучить тварь, если не вовсе прекратить исследование.

Слабости: НЕТ.

Нацхеры.

Опасность: в зависимости от количества, от | | | | | до | | | ||

Общая информация - блядские твари. Что-то вроде гоблинов, но бестии. Шастают стаями и выгрызают потроха любого встречного в лесу существа. Именно они изуродовали мне морду.

Слабости: Серебро.

Убито особей: 12
Арахниды.

Опасность: от | | | | | до | | | | |

Общая информация - проклятые твари, люди-пауки. Имеют два подвида, разумный и умеющий мыслить - тот, что наполовину торс человека, а другая половина - брюха паука, и примитивный - тот, что является просто пауком-переростком.

Слабости: Огонь, серебро.

Убито особей: 4
Кровососы. Упыри. Вампиры.

Опасность: от | | | | | до | | | | |

Общая информация - проклятые твари, самые страшные по мнению охотника. Нечто, что в некоторых особях больше походят на бога, нежели бестию. Имеют безграничную силу и способности, что-то вроде чародейских, но не из ветров магии, как рассудил Ньял с напарником Симоном. Могут скрываться в тенях, посему всегда стоит носить с собой фонарь или факел.

Слабости: Солнечный свет, серебро.

Мармеида.

Опасность: | | | | |

Общая информация - весьма сильная бестия, что живёт в воде. В привычном понимании кметов - русалка из сказов, дева с рыбьим хвостом. Прекрасно поёт, способно пением вскружить голову любому и утащить на дно, где всяк бедолага мучительно умирает. Одна из таких находился в убежище отряда Aquilla, оставленная на будущее изучение и выявление слабостей. В ходе исследований этой особи, Ньял узнаёт о том что её кровь чудотворна, а в клыках, в пасти - есть парализующий яд.

Слабости: Не выявлено.

Убито особей: 1

Магобиарий.
Колдуны.

Общая информация - те же люди, что и мы, однако с приобретёнными(?) магическими способностями. Есть множество "дисциплин", от изменения плоти и управления металлом до некромантии(что, скорее всего, и является происхождением всех восставших мертвецов) и управлением пламенем и тьмой, светом. Некоторые - являются опасными для общества, а другие - наоборот. Оставил бы из них в живых только тех, кто может помочь и выгоден. Быть может, я бы с ними и посотрудничал в случае чего. Узнал о дисциплинах от товарища Жан Луи, а об остальном из книжек Дариуса. Из них же знает о понятии Гибридов.

Знания о дисциплинах: пиромантия, тьма, сталь, свет, астрология (не до конца понятно что из себя вообще представляет), земля, гидрософистика, некромантия, аэротургия, магия обмана, "дьявольская", "обсидиановая".

Слабости: Акресит.

Убито особей: 2
Аркана.

Общая информация - язык, известный магам. При разговоре не издают звуков, открывают рот словно рыбы. Мог бы изучить язык, если бы другой маг не добил того некроманта. Много же я потерял, эхх-х.
Ветра магии.

Общая информация - то, из чего черпают свою силу колдуны. Берётся не из мира нашего, а какого-то другого, до сих пор не до конца понял откуда.
Акресит.

Общая информация - металл, что каким-то образом отталкивает ветра магии и является угрозой для магического мира. Весьма полезная вещица в бою против них, а самое главное - единственная работающая.
Магическое ядро.

Общая информация - нуу-у, здесь вообще ничего непонятно. Каждое живое существо имеет какое-то ядро, что видят лишь маги. Не понимаю как работает от слова совсем, перечитал бы про это, жаль книгу потерял...
Порча.

Общая информация - как понял Ньял, порча образуется когда магическое ядро деформируется и разрушается, а от того, как это произошло, зависит и вид порчи. Три вида есть - Церемониал, Ахерон и Пожинатель.

Последнее редактирование:
Реакции
180
Ученица.

Реакции
180

Greens training.

Реакции
180

Mermaid.

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
124
Рез сосала ему

Реакции
180
я буду первым охотником, кто умрёт в постели, диктуя завещание ученикам с дюжиной трофеев проклятых и бестий над головой, я... обещаю, я... обещаю, я буду первым.. буду-...

Реакции
180

Friend?

Реакции
180

Talk.

Реакции
180

Home.

Реакции
180

Bestiologist. Mermaid autopsy.

Реакции
180

Share knowledge.

Реакции
180
мой топик превратился в бесконечный репост с топика чема. так..

Сверху