macoc | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
317
Никнейм пользователя: electronshiza

Описание предложения: Запретить понебратство между охотниками и враждебными им концептуально спец.ролям. Сейчас наблюдаю невиданную ранее стагнацию охотников как целого раздела, где идейных людей задушили те, кто ведут оос и ис шашни с разделом проклятых. Смысл охотников как концепции в таком случае? С недавних пор страдают ещё и обыкновенные игроки, не являющиеся охотниками, гонимые целыми аниме кланами охотников+проклятых.

Решение проблемы, которое я предлагаю, лежит огромным ответом ниже.

Последнее редактирование:
Хмм... Панибратство с проклятыми... Хм... Возможно и вправду стоит ограничить IC игру игрокам на таких ролях, тем самым убрать пласт контента который они могут получить от взаимодействия друг с другом. Чтоб если ты подходишь к проклятому без меча в руках у тебя начинался таймер до бана - а именно 15 секунд. Это стоящее предложение.

Хмм... Панибратство с проклятыми... Хм... Возможно и вправду стоит ограничить IC игру игрокам на таких ролях, тем самым убрать пласт контента который они могут получить от взаимодействия друг с другом. Чтоб если ты подходишь к проклятому без меча в руках у тебя начинался таймер до бана - а именно 15 секунд. Это стоящее предложение.
Легкий ответ - Ивент славьеры, хотя бы для хоть какого-то ограничения. Предложение уже плесенью покрылось, но все еще актуально, пусть и не остро. На охотничий раздел забит большой бабиджон, он существует в роли живой мишени для ранчо охоты для проклятых и магов. Дайсы обрезали, право носить турнирку забрали (???). Любая организация ведет к магическому валлхаку прямо в мозги случайного из охотников, а дальше следует сафари ранчо от раздела проклятых.

Славьеры доступные игрокам для регистрации это такой же нищий воин выпускник с +1 к охотнику. Любой узник либо магический подсос имеет +4 без учета ранговых дайсов.

Перевожу с хомячкового на русский:
святцы, ПАЦАНЮРЫ, КАРОЧИ Я ХАЧУ НА УЗЫ СЕСТЬ. ЧО МНЕ? УДАЛЯЙТЕ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КАЛИЩЕ ЖЕС.

Хех, ни чему народ не учится))) Тема вокруг спец.ролей спустя года так и остаются, и до сих пор игроки ноют. И всё время нужно напоминать, что мнение игроков насчёт спец.ролей ничего не значат. И снова тогда напомню: администраци и игрокам, играющие на этих полях похуй на ваше мнение. Вы за них не играете, не находитесь в знакомых и с ними не играете.
Сколько раз не появлялись и предложение об архиве спец.ролей, так же скипывается. Любое предложение насчёт этих ролей игнорится.

Так что ещё раз напоминаю: ваше мнение не востребовано. Как и это предложение тоже. Пролежало 2 месяца, так и пролежит. И тоже кинут в архив. Поэтому дальше терпим.

Хех, ни чему народ не учится))) Тема вокруг спец.ролей спустя года так и остаются, и до сих пор игроки ноют. И всё время нужно напоминать, что мнение игроков насчёт спец.ролей ничего не значат. И снова тогда напомню: администраци и игрокам, играющие на этих полях похуй на ваше мнение. Вы за них не играете, не находитесь в знакомых и с ними не играете.
Сколько раз не появлялись и предложение об архиве спец.ролей, так же скипывается. Любое предложение насчёт этих ролей игнорится.

Так что ещё раз напоминаю: ваше мнение не востребовано. Как и это предложение тоже. Пролежало 2 месяца, так и пролежит. И тоже кинут в архив. Поэтому дальше терпим.
Э-э... Да в этой теме пока только вроде охотники пишут 0_0

Э-э... Да в этой теме пока только вроде охотники пишут 0_0
Но голосуют и простые игроки. Я, как игрок, сам не доволен такого прикола, но это можно аргументировать "ой это сделано насильно" и так пролетит ваше предложение. Ибо вы не сможете новой правкой ограничить рп взаимодействие и "хитроумные манипуляции мага/вампа над охотником"
Блин, охотники и другие спец роли это дайсодрочеры, и каждые "дрочит как хочет". Смотря на кастрации охотников это их нормальная реакция для получения дайсиков, чтобы имея так же роль грабителя/вора (о боже) пиздить ОБЫЧНЫЕ РОЛИ. Охотники давно не выполняют свою функцию убивать магов/вампов/собак, а когда даже мысля появляется о начале геноцида с их стороны, идут оос договонячки вторых и последующее вырезание охотников.
Каков итог: охотников нет, добывают дайсы как хотят и могут, лучше обычным персам не становится, архив спец.роли пж. А на ответ предложки нечего предложить, так что скип

предложение хорошее, а вот в комментах пишут кто о чём
один про узы ноет, другой почему-то вообще обычные роли и оос договорняки приплетает ( 😹 )

проблема взаимодействия охотников и спец. ролей в том, что это зачастую полный отход от концепта персонажа
возьмём Двэйна, персонажа Жаженова. он и с магами дружился (будучи при этом инквизитором), и на узах сидел раза три. так на что он охотится тогда? на ивентовых бестий?
одним из корней проблемы является то, что охотники долгое время не могли собраться в одну крупную фракцию, а в соло, с дайсами 4 3 3, даже низшему вампиру ты будешь способен мало что сделать. решение проблемы лежит не только в полном запрете, а и в развитии командной игры охоты. пускай игроков приучают играть от манёвров и нахождения в спец. фракции, и будет вам счастье. тот же фрак. раздел может добавить отдельную категорию для охотничих фракций, с собственными ачивками за охоту, расследования и т.д. и т.п.

ещё интересным моментом являются руны, которые почему-то никто вообще злом не считал, хотя фактически, это та же магия. и ладно бы они давали онли дайсы, но когда лутались первородки, против системы которых шансов не было почти ни у кого — дело доходило до абсурда

Согласен, под предложением треп ни о чем.

Лично мое предложение предлагает ограничить конкретно людей играющих охотников, в мг-дружной форме с флагом в руках бегущих на подсосик к враждебным спец.ролям. Люди, вы целые топики в чатжпт расписываете с мотивами ваших же персонажей охотиться на эдаких страшных тварей. Я не думаю, что каждому охотнику при попадании в игровую зону вшивается чип томаса шелби с мувами сигма гения и напряжением с другом на маге друг друга - зачастую это вовсе легкомысленные и порывистые личности, не способные на такие интрижки.

Охотник - буквально крест на судьбе персонажа, его предназначение. Обучение этому делу это не рассказы у доски о проклятых и магах с бестиями, это кропотливые и суровые года также идеологической подготовки, как и многого другого. Среднестатистический охотник скорее себе вены перегрызет, чем согласится на контракт с проклятым, либо будет упираться и молиться до последнего, ибо столкновение с таким могущественным созданием в одиночку в его голове выглядит как последние минуты его жизни.
Инквизиторов касается больше всех, те вовсе концептуально способны к самопожертвованию, нежели к сделке с дьяволом.
Каждый охотник каждый день здраво осознает, что может умереть, не дожив до следующего - это вдалбливается с самого начала обучения ремеслу, потому те часто видят смерти товарищей охотников от рук проклятых и должны питать к ним ненависть.

Что касается отступников и охотников с необычным лором повествования. Знаю о чем говорю, мой охотник был таковым и обучался ветераном-отступником, не имея той нужной прошивки мозгов и действуя всю жизнь из гордыни, прагматизма и заработка. Значительная часть его охот была вовсе на людей, от чего тот был прекрасной целью для славьеров - однако никто не пришел, ибо те существуют для галочки и никто серьезно их не отыгрывал. При этом - бестия/маг/проклятый даже для такой павшей личности остается именно что монстром, порождением зла, с которым уж точно не стоит иметь дело.

Потому заключу, что падения до уровня присяги на верность концептуальным своим противникам, должны отыгрываться сугубо от А до Я, с этапа сомнений, кульминации перемены взглядов и собственно начала двойной игры. Понятное дело, это должно скрываться как от остальных охотников, так и в целом. При небрежном отыгрыше и неумении держать это инкогнито, считаю, что по усмотрению следящего за разделом + следящего за ивентерами за данным индивидумом должны быть отправлены славьеры (которые будут тому реальной угрозой, а не выпускниками с +1, повторюсь), которые в свою же очередь будут вести свое расследование и поиск девианта мира охоты.

Дополнение 1. При возникновении подозрительных убийств охотников с уликами и сомнениями в френдли-фаере, в игру также должны вступать славьеры и наводить порядок, курируя/кооперируясь с местными главарями охотничьих отрядов. Раздел буквально пронизан девиантным поведением игроков на охотничьих ролях, цель славьеров это предотвращать.

Мир вам. Играйте ответственно. Салют Грэму.

С разделом же проклятых и магов пускай разбираются следящие разделов и игроки, занимающие там слоты / неравнодушные обыватели. Мое предложение нацелено на раздел охотников.

Сверху