Согласен, под предложением треп ни о чем.
Лично мое предложение предлагает ограничить конкретно людей играющих охотников, в мг-дружной форме с флагом в руках бегущих на подсосик к враждебным спец.ролям. Люди, вы целые топики в чатжпт расписываете с мотивами ваших же персонажей охотиться на эдаких страшных тварей. Я не думаю, что каждому охотнику при попадании в игровую зону вшивается чип томаса шелби с мувами сигма гения и напряжением с другом на маге друг друга - зачастую это вовсе легкомысленные и порывистые личности, не способные на такие интрижки.
Охотник - буквально крест на судьбе персонажа, его предназначение. Обучение этому делу это не рассказы у доски о проклятых и магах с бестиями, это кропотливые и суровые года также идеологической подготовки, как и многого другого. Среднестатистический охотник скорее себе вены перегрызет, чем согласится на контракт с проклятым, либо будет упираться и молиться до последнего, ибо столкновение с таким могущественным созданием в одиночку в его голове выглядит как последние минуты его жизни.
Инквизиторов касается больше всех, те вовсе концептуально способны к самопожертвованию, нежели к сделке с дьяволом.
Каждый охотник каждый день здраво осознает, что может умереть, не дожив до следующего - это вдалбливается с самого начала обучения ремеслу, потому те часто видят смерти товарищей охотников от рук проклятых и должны питать к ним ненависть.
Что касается отступников и охотников с необычным лором повествования. Знаю о чем говорю, мой охотник был таковым и обучался ветераном-отступником, не имея той нужной прошивки мозгов и действуя всю жизнь из гордыни, прагматизма и заработка. Значительная часть его охот была вовсе на людей, от чего тот был прекрасной целью для славьеров - однако никто не пришел, ибо те существуют для галочки и никто серьезно их не отыгрывал. При этом - бестия/маг/проклятый даже для такой павшей личности остается именно что монстром, порождением зла, с которым уж точно не стоит иметь дело.
Потому заключу, что падения до уровня присяги на верность концептуальным своим противникам, должны отыгрываться сугубо от А до Я, с этапа сомнений, кульминации перемены взглядов и собственно начала двойной игры. Понятное дело, это должно скрываться как от остальных охотников, так и в целом. При небрежном отыгрыше и неумении держать это инкогнито, считаю, что по усмотрению следящего за разделом + следящего за ивентерами за данным индивидумом должны быть отправлены славьеры (которые будут тому реальной угрозой, а не выпускниками с +1, повторюсь), которые в свою же очередь будут вести свое расследование и поиск девианта мира охоты.
Дополнение 1. При возникновении подозрительных убийств охотников с уликами и сомнениями в френдли-фаере, в игру также должны вступать славьеры и наводить порядок, курируя/кооперируясь с местными главарями охотничьих отрядов. Раздел буквально пронизан девиантным поведением игроков на охотничьих ролях, цель славьеров это предотвращать.
Мир вам. Играйте ответственно. Салют Грэму.