[ Маг | Ботаник | Гений | Нарцисс | Живодёр | Некрофилка | Истеричка | Буржуа ] Ашия Ларошфуко - Золотая молодёжь Флорвендля

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 529
3SiVtDH.png

Путём случайного ивента персонажу Ашии Ларошфуко
присуждена аномалия магического ядра.

"Теперь ваш дар - ваше проклятие."
"Вы случайно превращаетесь в сельско-хозяйственный"
"инструмент - ножницы. И вы можете"
"это контролировать, пока на вас локон Альфиры."

Axz7PgG.png

Реакции
1 872
vuq6C68.png

Bjkuifh.png

vCbsVVQ.png

Архив, игра мага для меня была чем то новым, но к сожалению не оправдала моих завышеных ожиданий, к тому же на данный момент у меня нет сил и времени вести этого перонажа, знаю, что я освобождён от правила об активности, но я не желаю занимать слот.

Реакции
3 065
vuq6C68.png

Bjkuifh.png

vCbsVVQ.png

Архив, игра мага для меня была чем то новым, но к сожалению не оправдала моих завышеных ожиданий, к тому же на данный момент у меня нет сил и времени вести этого перонажа, знаю, что я освобождён от правила об активности, но я не желаю занимать слот.
Жаль

Реакции
9 453
vuq6C68.png

Bjkuifh.png

vCbsVVQ.png

Зато честно

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 098
vuq6C68.png

Bjkuifh.png

vCbsVVQ.png

ЗДРАВОЕ РЕШЕНИЕ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ВПРАВДУ ОСТАЛОСЬ МАЛО, PRESS F

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 569
3SiVtDH.png
Архив...

Архивов от следящего - 0/2
Архивов ПСЖ - 1/3

Axz7PgG.png

Реакции
1 872

Посидел, подумал над своим поведением за пару месяцев и понял что после долгого перерыва снова хочу играть на родном проекте. Появилось вдохновение играть, рисовать скины и арты, так же потенциальные соигроки. За 3 месяца на посту ЗГА, 2 месяца как ГС IC и 1 месяц как ГС крайма я вложил в Votive немало сил и своих нервов, в том числе в игру Спец.Ролей, постоянно разбираясь в жалобах, апелляциях, корректируя где нужно работу связанных разделов, а также выпуская новый контент для игроков самостоятельно, в общем и целом сделал для проекта достаточно много, и у многих игроков о моей деятельности только положительные комментарии. За время на проекте я успел поиграть практически на всех спец.ролях: Ликантроп, Вампир и Маг. За всё это время к моей игре не было абсолютно никаких претензий, так же я не фигурировал ни в каких жалобах.

Однако из за своей придурковатой манеры общения я решил устроить фейк выход из архива и потролякать непонятно кого, хотя на самом деле не имел цели кого то оскорбить или унизить, так сказать ПУК в никуда, если кого то это задело, то простите меня дурака, не хотел.

В общем пообщавшись с руководством проекта мне было сказано, что решение о выходе или не выходе моего персонажа из архива лежит на Маг.Разделе, так что надеюсь на ваше понимание, ведь других игроков выпускали из разного рода ЧС и за более серьезные проступки, чем безобидный троллинг.

Guild of Magic

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 283

Посидел, подумал над своим поведением за пару месяцев и понял что после долгого перерыва снова хочу играть на родном проекте. Появилось вдохновение играть, рисовать скины и арты, так же потенциальные соигроки. За 3 месяца на посту ЗГА, 2 месяца как ГС IC и 1 месяц как ГС крайма я вложил в Votive немало сил и своих нервов, в том числе в игру Спец.Ролей, постоянно разбираясь в жалобах, апелляциях, корректируя где нужно работу связанных разделов, а также выпуская новый контент для игроков самостоятельно, в общем и целом сделал для проекта достаточно много, и у многих игроков о моей деятельности только положительные комментарии. За время на проекте я успел поиграть практически на всех спец.ролях: Ликантроп, Вампир и Маг. За всё это время к моей игре не было абсолютно никаких претензий, так же я не фигурировал ни в каких жалобах.

Однако из за своей придурковатой манеры общения я решил устроить фейк выход из архива и потролякать непонятно кого, хотя на самом деле не имел цели кого то оскорбить или унизить, так сказать ПУК в никуда, если кого то это задело, то простите меня дурака, не хотел.

В общем пообщавшись с руководством проекта мне было сказано, что решение о выходе или не выходе моего персонажа из архива лежит на Маг.Разделе, так что надеюсь на ваше понимание, ведь других игроков выпускали из разного рода ЧС и за более серьезные проступки, чем безобидный троллинг.

Guild of Magic

Хм-м-м...

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 090
хуясе макс ты ферзь

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Реакции
2 236
Я его за ухо подёргал, он всё понял, дайте первый и последний шанс.

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
324
Выступаю в роли государственного защитника Хопы Хопаевича в силу отсутсвия у того средств на оказание адвокатских услуг. В соответствии со статьей 76 Уголовного Кодекса Российской Федерации данный пользователь, исходя из прямого толкования нормативно-правового акта, имеет право выхода из ЧСП проекта VotiveRP по взаимному примирению обеих сторон дела.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 275
Я тебя люблю.

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 605
В ходе разбирательств было принято решение дать вам возможность выйти из архива и занять очередь. Ждите освобождения новых слотов.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Реакции
3 542

3SiVtDH.png

Персонаж выходит из архива.

Чем от тебя.. Ты опять лезла на то кладбище?!
Мы же тебя кормим дома!

Axz7PgG.png

Сверху