Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ Маг-Исследователь | Первый Жрец Древ | Хирург | Травник | Ветеран Магических Войн ] Ариандель Асгейр | Парадоксальный Случай
"...Буквально после пару минут диалога, мы сразу уже пошли на тренировку. С Игнисом было такое редко, поэтому это все в новинку. Меня будут учить и это меня очень сильно радует, причем самый настоящий маг света...
...
... В целом каждый по своему интерпретирует магию и понятия, но чем больше я слушал речи о магии, тем сильнее меня это подбивало изучать ее и стремиться дальше, даже в разные направления..."
"... Вновь обождав n-ый промежуток времени и повторив весь материал, я решил побеседовать с Сиром Рейнальдом по поводу продолжения теории и практики. Он охотно согласился, подметив мой настрой. Сир Рейнольд показал мне несколько интересных и по своему уникальных заклинаний, тем самым показав путь развития. Я очень заинтригован...
...
... После теории мы перешли на практику. Я очень волновался, ибо битва с такой фигурой явно была гиблая идея, но зато я получу опыт в битвах и пойму, в какое русло мне лучше развиваться, ибо Хаккмария не спокойное место и я должен защищать своих близких от нападок..."
"... Не думал что все так быстро пройдет, но я был рад стать частью чего то нового... ... ... За это время я приобрел семью, силу и авторитет, и поэтому я начинаю растить. Для все все начнется уже с чистого листа, ибо двери Академии будут открыты и я должен показать себя..."
"... Находясь в раздумиях возле свечи, Сир Рейнальд решил поинтересоваться моей миной на лице. Я пожаловался на то, что никак не могу освоиться в исцелении и поэтому постепенно страдаю...
... ... Самое лучшие решение проблемы было конечно же выкурить пару самокруток. Но также было много новой интересной информации для меня..."
"... Я в предвкушении, хотя бы в этот раз, я должен показать результат!...
... ... Но все же следовало бы побольше потренироваться, а то чувствую себя, как на иголках..."
"... Сир Рейнальд на пару минут задержал после тренировки. Он интересовался, как Нейа поживает, которую он помогал лечить. Я рассказал кратко довольно, но дал понять, что на данный момент все хорошо и я этому рад... ... ... После чего я получил то, что мне никогда не дарили. Да уж, никогда не думал, что это меня так заденет. Спасибо вам..."
"... Много всего произошло за это время. Но больше всего запомнились их слова. Почему они думают что я просто копирка ? Зачем им это было говорить ? Я уже не знаю, но факт остается фактом. А я ведь просто хотел стать взрослее, стать нужным и важным. Но видимо это совсем не то... ...
... Даже у магов есть свои проблемы, не так ли ?..."
"... Забавно строится жизнь. Буквально день назад, я хотел спрыгнуть со скалы и забыть все. Однако я вспомнил, что есть Нейа. Буквально она в моей голове отговорила меня. После того как я встретился с ней в живую, она очень нервничала и волновалась, чуть ли не плача. Тот момент явно мне показал, какой я мудак по натуре.... ... ... Я решил исправиться и осчастливить на обоих. Уже прошло три года с нашего знакомства. Я должен был сделать этот шаг. И теперь я просто счастлив. Мне ничего не нужно больше..."
"...Как же я устал терпеть все это. Честно слово, я ненавижу когда меня ставят ниже кого-то. Я смог превзойти себя в лекарском деле, но не стоит забывать, что и свет даровал мне возможность карать. Я должен оттачивать свое мастерство, и я стремительно завершаю его, чтобы показать учителю, что я смогу в одиночку справиться со всеми трудностями.... ...
...Чувство вины каждый раз переполняет меня. Я ценю все что сделал для меня мастер Рейнальд, но и одновременно понимаю, что не всегда можно будет прятаться за спину наставника. Этим боям, я хочу показать, что я не подвел его. Я смог..."
Спасибо легенде - bebrow , за охуенную обработку скринов.
"... Сколько я стал замечать... Мне кажется мое качество лечение ухудшилось. Я бьл столько времени вдохновлен рассказами о великом магистре и архимагах света, но с каждым днем, я стал ощущать, что ухожу от этого. Неужели я стал хуже ?... ... ... За ответами следовало идти в Великий Архив. Там я мог узнать как усовершенствовать себя. Это же не мог быть конец мои силы ? Я должен пытаться, я не хочу сдаваться на этом..."
"... Чтож, совсем недавно я стал преподавателем. На меня возложили такую ответственность, ибо я все же довольно хорошо разбирался в свете и лекарском деле. Связи с этим я возглавил дисциплину "Лекарского дела и Света"... ...
... Было от части волнительно, а от части интерес брал верх, ибо всегда было желание наставничать кому либо по теме света, ибо воистину есть что рассказать..."
"... После проведения пары, я решил отправиться в клинику в Тальмберге, чтобы поработать над бумагами. На удивление я встретил Салазара. Встреча была довольно неожиданная, но после разговора тот предложил вскрыть пару тел. Такое предложение не каждый день встретишь, поэтому я решился ради интереса сходить..." ...
... После практики с телами, я решил задать несколько вопросов Архимагу. Да, он противоречивая фигура, но все же что-то в нем было. Даже можно сказать, он на время стал моим наставником и возможно, я еще обращусь к ниму по поводу света и лекарского дела..."
"... Чтож. После разговора с Салазаром, я решил прогуляться, и наткнулся на милую даму с необычной расой. Рядом была Нейа, поэтому мы все вместе поболтали. Даму звали Фелиция и принадлежала она к расе фильниров. Да, диковинка конечно, но к сожалению пострадала по дороге в Эснию. Ничего особенно, небольшой порез на ноге, вот и решили помочь. Также Салазар оставался в лазарете и он сам взялся за лечение. Прошло не долго и за процессом наблюдал один из учеников нашей Академии..." ...
... Как закончили с Фелицией, Салазар предложил отличную идею показать ученику пару мертвых тел, которые я недавно зашивал. Вспомнив о том, как Салазар проводил вскрытие, я воодушевился и решил что стоит также провести вскрытие, как и он. После чего все вместе мы проследовали на верх..."