[Маг] Изида | Жгучая боль

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 583

magic-1.png
Персонаж получает магический ранг - Маг II.
magic-2.png

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 073

Вместо (Вода из воздуха) должно быть (Вода из рук), произошла ошибочка. Стоило бы переименовать заклинание, уж слишком они похожи по названию, да и само название неинтересное, если честно.

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 583

Персонаж получает магический ранг - Маг I.

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 073
ohmy-129df71d08fa11cc4.png
╭─━━━━━⎛
KROL99eab04ad9024603.png
⎞━━━━━─╮

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 073

Архив.

Сложно что-либо написать, да и делаю я это скорее для себя и для тех,
кому небезразличен я и история моего персонажа.

Это была долгая история, длинной чуть больше года. Изида прошла разные метаморфозы, от глупой девочки, что ненавидела весь мир и себя саму, желая лишь доказать всем что она чего-то стоит, до магички, что со своими амбициями собрала людей и направила на путь Воли, и погибла также от своих амбиций - желая открыть стабильный портал в Стигию и начать новую эру магии. Дать пользу всем, направить их на новые открытия и новые свершения. Получилось ли это у неё? Кто его знает.

Изида... личный персонаж для меня. Я чувствовал в ней себя порой, рефлексировал, и даже находил ответы на вопросы, что могли мучать меня в реальной жизни. Её история, история близких ей людей очень завораживает меня, вспоминая некоторые моменты я счастливо улыбаюсь, иногда зубы скрипят от некоторых негативных моментов, но всё же это часть истории, что в общем очень даже неплоха.

Некоторые могут не согласиться, сказать что Изида была слабеньким персонажем.
Согласен ли я с этим? Возможно, отчасти.
Изида была крайне локальной, ярко раскрываясь только рядом со "своими".
Погружаясь в её запутанную голову можно было потеряться, но она завораживала.
И всё же, она была хороша.

Двигайтесь вперёд, и цените каждый миг что у вас есть.
Так хотела бы она.

Спасибо всем, кто играл со мной весь этот год.
Не знаю, что бы я без вас делал, и не знаю, что делала бы она.

Реакции
1 025

Архив.

Сложно что-либо написать, да и делаю я это скорее для себя и для тех,
кому небезразличен я и история моего персонажа.

Это была долгая история, длинной чуть больше года. Изида прошла разные метаморфозы, от глупой девочки, что ненавидела весь мир и себя саму, желая лишь доказать всем что она чего-то стоит, до магички, что со своими амбициями собрала людей и направила на путь Воли, и погибла также от своих амбиций - желая открыть стабильный портал в Стигию и начать новую эру магии. Дать пользу всем, направить их на новые открытия и новые свершения. Получилось ли это у неё? Кто его знает.

Изида... личный персонаж для меня. Я чувствовал в ней себя порой, рефлексировал, и даже находил ответы на вопросы, что могли мучать меня в реальной жизни. Её история, история близких ей людей очень завораживает меня, вспоминая некоторые моменты я счастливо улыбаюсь, иногда зубы скрипят от некоторых негативных моментов, но всё же это часть истории, что в общем очень даже неплоха.

Некоторые могут не согласиться, сказать что Изида была слабеньким персонажем.
Согласен ли я с этим? Возможно, отчасти.
Изида была крайне локальной, ярко раскрываясь только рядом со "своими".
Погружаясь в её запутанную голову можно было потеряться, но она завораживала.
И всё же, она была хороша.

Двигайтесь вперёд, и цените каждый миг что у вас есть.
Так хотела бы она.

23U53KTI4.png

Реакции
2 491
Ты тварь мы хотели тебя спасти в стигии за что 😡😡😡

Сверху