Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Маг | Мародер| Шут | Проводник Пандемониума | Художник]: Персиваль "Соловей" | Мастер Судеб - любой каприз... за вашу душу!
В Рейст я явился, где по слухам существо именующее богом себя обитает. С местными стал общаться, да убедил одного из них послание передать. Заключил я в пергамент видение о месте сделки и условиях ее. Срок встречи неделю дал, в надежде что послание до цели дойдет. В день назначенный явился гонец, что колдуном оказался и укрывался под чарами. Насторожило сие, но фолиант оказался в руках моих, а там и я сферу передал. На том и разошлись...
Получено: [Черный фолиант] Тот, кто прочтет оскверненную вами рукопись становится жертвой жутких галлюцинаций и впадает в транс. Выйдя из этого состояния он получает сразу 5 очков порчи. Повторный эффект на одном и том же читателе можно активировать спустя 2 ООС недели. Создание фолианта же происходит не чаще, чем один раз в 30 ООС дней.
Возлагал я надежды на Брейдена, да только тот слаб и немощен оказался. Дальше чем языком трепать удел его уйти не смог, а вот те кто на место поставил наглеца - стали моей новой целью. Убедил я Ингвара отправиться в шахту заброшенную, где ждало их мое испытание. Хотел я узреть достойного, а потому выбор им дал - сражаться супротив друг друга, али против демонического отродия. Призывал я тварей без конца, а бойцы падали один за другим. Когда же измотаны они были, явился я сам из застенка. Медведя грозным посчитал я, а потому устранил первым делом, но ошибка моя в том оказалась. Оставив Ингвара и Бернарда, приказал я им сразиться меж собой, дабы лучшего узреть. Казалось бы, добил воин своего подручного, но то лишь притворство, что смогло обхитрить меня. Я пал жертвой неожиданности и могли быть дни мои сочтены, если бы не умение убеждать и играть на алчности людской.
Силой и хитростью Ингвар доказал, что достоин узреть троих Предводителей, достоин получить их дары.
Ингвар предстал пред владыками и желание свое изрек получить силу великую, врагов крушить. Предводители согласились, обмен предложив на жизнь иного воина, да дух Ингвара. Я же в награду за сей контракт, могу и свой заключить, разум сохранив от ужасов Пандемониума. Силы тьмы, что позволяют одаривать порчей людей, а так же предметы скверной полнить.
"Темное таинство ритуала"
Благодаря видениям из Пандемониума, смог я выследить одного из культистов Синдиката Возвышения. Угрозами вынудил я его отдать мне проклятый опиум, после чего провел темное таинство. Плоть стигийскую я с трудом проглотил, а опиум и вовсе чуть рассудка меня не лишил. Уж не знаю, сколько я в бреду лежал, да только потом еще дня три ноги словно солома были.
"Последняя тренировка"
Знал ли я в тот день, что это наш последний поединок... вряд ли. Я питал глупые надежды, что мы будем с ней вместе вечно. Она была готова пойти в Пандемониум... но я сказал ей еще раз обдумать все. Обдумала... и ехала обратно в Мэр-Васс. Единственная, кто удерживал меня оставаться самим собой в мире смертных... больше меня не держит ничего. Мир постепенно забудет Соловья... и узнает о Мастере Судеб.
"Непривычно быть вновь обычным"
"Сосуд" - воистину один из главных козырей в моем рукаве. Благодаря заклинанию сему, могу я принять любой облик. Однако, ежели буду сражаться в полную силу, наружу выйдет натура демона. От того приходится учиться, как клинком махать без напутствия чар.
"Туз в рукаве"
Мои уроки продолжаются и даже фехтуя не мечах я держу кинжал при себе. Даже тут пригодился он, пускай и смогла себя Керис защитить. Мои навыки боевые постепенно возрастают, посмотрим же что будет дальше.
Облик кота нравится мне все больше, за право гладить меня в корчме завязалась драка нешуточная. А пока все лица друг другу били, я Ингвара увел в переулок. Пандемониум оставляет свой след в разуме и подопечному моему уж очень сильно хочется сей глас заглушить. Обещал я ему лекарство, в обмен на роль свиты в моей грядущей игре.
"И окропился пирс хакмаррской кровью" Когда выпивал я во Флибустьере, на порт напали хакмаррские налетчики. Во имя госпожи своей - Коги Свирепой, вершат они бесчинства по всему материку. Полюбилась мне эта корчма, а потому бок о бок с моряками защищал я ее. Не мог я выдать умений своих, а от того дрался лишь в пол силы. Враг силен оказался и моряки все, кто клинки обнажил - погибли. Один я остался супротив оравы варваров, но коли нет смотрящих - можно и волю силушке дать. На пару с пернатым исчадием, прорядили мы всю свору, окропив их кровью соленый пирс.
Саманта - воплощение, созданное мной для свершения очередной грандиозной вереницы событий. Она прибыла в Хакмарри по воле своего отца, сие ссылка для нее пока та не обретет мужа. Супруга же она не на дороге ищет, а турниром избрать хочет. Токмо турнир - испытание очередное, дабы найти достойного моим дарам.
"Пора ощипать рябчиков" Морис согласился поддержать турнир монетой, а так же навел нас на Акриена и Тони. Первый - местный дворянин, второй же - глава "Железного банка". Акриен оказался уж очень боязливым, а потому толкового ничего не вышло. А вот Тони был более сговорчив и благосклонен, особенно когда раскрыл я ему секреты его женушки. Вино и хмель - истина всегда кроется в них!
"Рюк - виртуозный кутила и художник"
Рюк - воплощение, призванное играть роль любимчика Мастера Судеб. Он мои глаза и длань, вершитель воли моей и интриг. Именно в его руки попадают деньги, что собраны были Самантой, дабы часть из них пустить на постройку моего пристанища. Пока Саманта сохраняет приличие, воплощение Рюка не сдерживает себя ни в чем.
Сгорела Эсния в пламени войны, а значит и провести турнир долгожданный на ее просторах уже не выйдет. Воплощение Рюка успело побывать в граде, что зовется Альтеззой, а посему решил я отправиться туда. С десницей куда приятнее молву держать, чем с тем же Акриеном, мы быстро пришли к согласию. Мой план вот-вот увенчается успехом.
Фейхтмейстер Фридрих смог позабавить меня. Сражался на ристалище подобно льву, а когда дело дошло до дележки шкуры волка - смог рассудить младых глупцов. На фоне оных лишь он смог доказать, что способен на большее. А за такое положена щедрая награда...
Ингвара страшит тот зов, что гудит внутри разума - зов Пандемониума. Он знал, что пути назад не будет, а потому идти может только вперед - на встречу безумию. Порча раскроет его потаенные желания, разум Ингвара кипит яростью... жаждой крови. Себя не стоит страшиться... лишь принять таким какой есть.