[Маг | Мародер| Шут | Проводник Пандемониума | Художник]: Персиваль "Соловей" | Мастер Судеб - любой каприз... за вашу душу!

"Магическая сделка"

В Рейст я явился, где по слухам существо именующее богом себя обитает. С местными стал общаться, да убедил одного из них послание передать. Заключил я в пергамент видение о месте сделки и условиях ее. Срок встречи неделю дал, в надежде что послание до цели дойдет. В день назначенный явился гонец, что колдуном оказался и укрывался под чарами. Насторожило сие, но фолиант оказался в руках моих, а там и я сферу передал. На том и разошлись...

Получено:
[Черный фолиант] Тот, кто прочтет оскверненную вами рукопись становится жертвой жутких галлюцинаций и впадает в транс. Выйдя из этого состояния он получает сразу 5 очков порчи. Повторный эффект на одном и том же читателе можно активировать спустя 2 ООС недели. Создание фолианта же происходит не чаще, чем один раз в 30 ООС дней.

McvlA5IgqZRE1CPHpboRafeUPuuAGTAWQhF5fk4Vu3X99305hnYAwSbeUTfwoGb7WOB0ANYX9gFRNmr3KIKWMG_8.jpg
PL_cOI49QurkXz1NgACbEUgmIFxD_tC2pVjLdYVRSnIds8k7L4cACkbqogutguGKhEhYInoSU2ZgIUDcBJQGryQX.jpg

"Испытание на грани смерти"

Возлагал я надежды на Брейдена, да только тот слаб и немощен оказался. Дальше чем языком трепать удел его уйти не смог, а вот те кто на место поставил наглеца - стали моей новой целью. Убедил я Ингвара отправиться в шахту заброшенную, где ждало их мое испытание. Хотел я узреть достойного, а потому выбор им дал - сражаться супротив друг друга, али против демонического отродия. Призывал я тварей без конца, а бойцы падали один за другим. Когда же измотаны они были, явился я сам из застенка. Медведя грозным посчитал я, а потому устранил первым делом, но ошибка моя в том оказалась. Оставив Ингвара и Бернарда, приказал я им сразиться меж собой, дабы лучшего узреть. Казалось бы, добил воин своего подручного, но то лишь притворство, что смогло обхитрить меня. Я пал жертвой неожиданности и могли быть дни мои сочтены, если бы не умение убеждать и играть на алчности людской.

Силой и хитростью Ингвар доказал, что достоин узреть троих Предводителей, достоин получить их дары.

Взято из топика Ингвара *тык*

pan1-png.49833
pan2-png.49834
pan3-png.49835
pan4-png.49836
pan5-png.49837
pan6-png.49838
pan7-png.49839
pan8-png.49840
pan9-png.49841
pan10-png.49842
pan11-png.49843
pan12-png.49844
pan13-png.49845
pan14-png.49846
pan15-png.49847
pan16-png.49848
pan17-png.49849
pan18-png.49850

Последнее редактирование:
"Воин, что жаждет силы"

Ингвар предстал пред владыками и желание свое изрек получить силу великую, врагов крушить. Предводители согласились, обмен предложив на жизнь иного воина, да дух Ингвара. Я же в награду за сей контракт, могу и свой заключить, разум сохранив от ужасов Пандемониума. Силы тьмы, что позволяют одаривать порчей людей, а так же предметы скверной полнить.

Взято из топика Ингвара *тык*

pan19-png.49851
pan20-png.49852
pan21-png.49853
pan22-png.49854
pan23-png.49855
pan24-png.49856
pan25-png.49857

"Темное таинство ритуала"

Благодаря видениям из Пандемониума, смог я выследить одного из культистов Синдиката Возвышения. Угрозами вынудил я его отдать мне проклятый опиум, после чего провел темное таинство. Плоть стигийскую я с трудом проглотил, а опиум и вовсе чуть рассудка меня не лишил. Уж не знаю, сколько я в бреду лежал, да только потом еще дня три ноги словно солома были.

Kya_WIP1h5g1EnrOu1rYRHppI7qI1ZXAATxNyQe3vA0OZty0b4yP8L6SKTUrQ0oET-e8egLIv4KMA5-RHXtQvPTs.jpg
pk2OwSnkqrtnPv3lDTR2mML0b6RP1hbxzrNklYMS5q8Wc5O1C1sdLNIyenLr2bsdI4harZ_xOSVuSUt_gEf6jGk0.jpg
yME0KwwoBRCMGESSbRg8WNOIDNVp2JYJyZW12dWCMP-E-gQgOKRhPpMjOS7bfCcdYICEUke_LKC3PvSLmuTiBAIW.jpg
cg7jXDYTqUL19QA1jvq6vdjyY3aGmSgEMdYYDIMzUabFouNrrBBgnff__Lb0c1ldn1QdgdCRWiiAqqT6nFUhMiWl.jpg
Anja-JNjirDaNaAdi6DxqVmAkXAwaKoNMx4_uch5CW14s7MmNCWuyQTfzTh6saaj9f28yWI6k62tnIm_D-_tguH5.jpg

"Последняя тренировка"

Знал ли я в тот день, что это наш последний поединок... вряд ли. Я питал глупые надежды, что мы будем с ней вместе вечно. Она была готова пойти в Пандемониум... но я сказал ей еще раз обдумать все. Обдумала... и ехала обратно в Мэр-Васс. Единственная, кто удерживал меня оставаться самим собой в мире смертных... больше меня не держит ничего. Мир постепенно забудет Соловья... и узнает о Мастере Судеб.

1-png.56216
2-png.56217
3-png.56218
4-png.56219
5-png.56220
6-png.56221
7-png.56222
8-png.56223
9-png.56224
10-png.56225

"Непривычно быть вновь обычным"

"Сосуд" - воистину один из главных козырей в моем рукаве. Благодаря заклинанию сему, могу я принять любой облик. Однако, ежели буду сражаться в полную силу, наружу выйдет натура демона. От того приходится учиться, как клинком махать без напутствия чар.

обучение1.jpg

обучение2.jpg

обучение3.jpg

обучение4.jpg

обучение5.jpg

обучение6.jpg

обучение7.jpg

обучение8.jpg

обучение9.jpg

"Туз в рукаве"

Мои уроки продолжаются и даже фехтуя не мечах я держу кинжал при себе. Даже тут пригодился он, пускай и смогла себя Керис защитить. Мои навыки боевые постепенно возрастают, посмотрим же что будет дальше.

snova-uchu1-jpg.68425
snova-uchu2-jpg.68426
snova-uchu3-jpg.68427
snova-uchu4-jpg.68428
snova-uchu5-jpg.68429
snova-uchu6-jpg.68430
snova-uchu7-jpg.68431
snova-uchu8-jpg.68432
snova-uchu9-jpg.68433
snova-uchu10-jpg.68434
snova-uchu11-jpg.68435
snova-uchu12-jpg.68436
snova-uchu13-jpg.68437

"Мяу - послание на пушистых лапах"

Облик кота нравится мне все больше, за право гладить меня в корчме завязалась драка нешуточная. А пока все лица друг другу били, я Ингвара увел в переулок. Пандемониум оставляет свой след в разуме и подопечному моему уж очень сильно хочется сей глас заглушить. Обещал я ему лекарство, в обмен на роль свиты в моей грядущей игре.

kot1-png.58944
kot2-png.58945
kot3-png.58946
kot4-png.58947
kot5-png.58948
kot6-png.58949
kot7-png.58950

Последнее редактирование:
"И окропился пирс хакмаррской кровью"

Когда выпивал я во Флибустьере, на порт напали хакмаррские налетчики. Во имя госпожи своей - Коги Свирепой, вершат они бесчинства по всему материку. Полюбилась мне эта корчма, а потому бок о бок с моряками защищал я ее. Не мог я выдать умений своих, а от того дрался лишь в пол силы. Враг силен оказался и моряки все, кто клинки обнажил - погибли. Один я остался супротив оравы варваров, но коли нет смотрящих - можно и волю силушке дать. На пару с пернатым исчадием, прорядили мы всю свору, окропив их кровью соленый пирс.

vU92ejU5fks.jpg
jQM5DPD-4AA.jpg
KuPFPcEhG0U.jpg
O2ia_zqYr4c.jpg
0T_Ytr9G0FI.jpg

Материалы для ритуалов
[ Добыто 4 сердца и сосуды с кровью воинов ]

re0ZQjE6wEg.jpg

"Саманта - краса Хобсбурга"

Саманта - воплощение, созданное мной для свершения очередной грандиозной вереницы событий. Она прибыла в Хакмарри по воле своего отца, сие ссылка для нее пока та не обретет мужа. Супруга же она не на дороге ищет, а турниром избрать хочет. Токмо турнир - испытание очередное, дабы найти достойного моим дарам.

alkir1.png

alkir2.png

alkir3.png

alkir4.png

alkir5.png

alkir6.png

alkir7.png

alkir8.png

alkir9.png

alkir10.png

alkir11.png

"Пора ощипать рябчиков"

Морис согласился поддержать турнир монетой, а так же навел нас на Акриена и Тони. Первый - местный дворянин, второй же - глава "Железного банка". Акриен оказался уж очень боязливым, а потому толкового ничего не вышло. А вот Тони был более сговорчив и благосклонен, особенно когда раскрыл я ему секреты его женушки. Вино и хмель - истина всегда кроется в них!

stefan1.png

stefan2.png

stefan3.png

stefan4.png

stefan5.png

stefan6.png

stefan7.png

stefan8.png

stefan9.png

stefan10.png

stefan11.png

stefan12.png

stefan13.png

stefan14.png

stefan15.png

stefan16.png

stefan17.png

"Рюк - виртуозный кутила и художник"

Рюк - воплощение, призванное играть роль любимчика Мастера Судеб. Он мои глаза и длань, вершитель воли моей и интриг. Именно в его руки попадают деньги, что собраны были Самантой, дабы часть из них пустить на постройку моего пристанища. Пока Саманта сохраняет приличие, воплощение Рюка не сдерживает себя ни в чем.

ruk1.png

ruk2.png

ruk3.png

"Ветра сменили свое дуновение"

Сгорела Эсния в пламени войны, а значит и провести турнир долгожданный на ее просторах уже не выйдет. Воплощение Рюка успело побывать в граде, что зовется Альтеззой, а посему решил я отправиться туда. С десницей куда приятнее молву держать, чем с тем же Акриеном, мы быстро пришли к согласию. Мой план вот-вот увенчается успехом.

altezza1.png

altezza2.png

altezza3.png

altezza4.png

altezza5.png

altezza6.png

altezza7.png

altezza8.png

"Турнир трех путей"

tournir1.png

tournir2.png

tournir3.png

tournir4.png

tournir5.png

tournir6.png

tournir7.png

tournir8.png

tournir9.png

tournir10.png

tournir12.png

tournir13.png

"Фридрих - чемпион, что достоин даров"

Фейхтмейстер Фридрих смог позабавить меня. Сражался на ристалище подобно льву, а когда дело дошло до дележки шкуры волка - смог рассудить младых глупцов. На фоне оных лишь он смог доказать, что способен на большее. А за такое положена щедрая награда...

-tpi01upw0Q.jpg
2S-R_4s7s7g.jpg

"Условия договора - превыше всего"

Ингвара страшит тот зов, что гудит внутри разума - зов Пандемониума. Он знал, что пути назад не будет, а потому идти может только вперед - на встречу безумию. Порча раскроет его потаенные желания, разум Ингвара кипит яростью... жаждой крови. Себя не стоит страшиться... лишь принять таким какой есть.

tournir14.png

tournir15.png

tournir16.png

tournir17.png

tournir18.png

tournir19.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху