[Маг / Воин-самоучка] Марко // Контролируемая сила ведёт к свету

Реакции
3 211

Гуффи и странная история с вампирами

oeJ5TgM.jpeg

9eIhabX.jpeg

yvtJPFp.jpeg

jA8j9vY.jpeg

QlrgWeK.jpeg

J4ZJ121.jpeg

NzzOWio.jpeg

GVtVX3k.jpeg

2zevIE0.jpeg

4AkAJQw.jpeg

lQj7xAN.jpeg

RUHpNdq.jpeg

jMTSRAj.jpeg

DUnd4Ws.jpeg

Nh3r4E8.jpeg

tpcHRpW.jpeg

rJRA32T.jpeg

Последнее редактирование:

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 356
Часть 1
История успеха Марко Ройса/Реквиема. Начало.
Марко работал на стройке, и жизнь его текла в ритме тяжелых работ и шумных машин. Каждый день он поднимался до рассвета, завязывал ботинки и отправлялся на строительный участок, где ждала его команда. Ему нравилась эта работа: она требовала физической силы и ловкости, а также умения работать в команде. Но у Марко была одна тайна, которую никто не знал. В свободные минуты, когда рабочие обедали или передохнули, он иногда мечтал о том, чтобы создать нечто особенное — не просто здание, а истинное произведение искусства. Он представлял себе небоскребы, которые тянутся к небесам, дома, где архитектура и природа сливаются в гармонии, и парки, наполненные зелеными оазисами среди бетонных джунглей. Однажды, во время перерыва, его друг Алекс заметил, как Марко с увлечением рисует на краске старого листа эскизы своих идей. «Почему бы тебе не попробовать?» — сказал Алекс, толкнув его в плечо. «Все эти проекты могут стать реальностью, если ты приложишь усилия». Слова друга задели Марко за живое. Он начал по вечерам посещать курсы по архитектуре и дизайну. Сначала это было сложно — он уставал после долгого рабочего дня, но его страсть и мечта о создании чего-то уникального подталкивали его продолжать.
Спустя несколько месяцев Марко решил представить свои идеи на местном конкурсе для начинающих архитекторов. Все его эскизы и проекты были полны креативности и индивидуальности. Конкурс собрал множество талантливых участников, и, несмотря на свои сомнения, Марко решился показать свои работы. Когда результаты были объявлены, сердце Марко колотилось. Удивление и радость заполнили его, когда прозвучало его имя — он выиграл первое место! Марко осознал, что его мечты начинают сбываться. День после конкурса привел к новым предложениям и возможностям, а его опыт на стройке стал ценным дополнением к его художественному видению. С тех пор он стал совмещать работу на стройке с карьерой архитектора. Марко продолжал работать в своей команде, но теперь его задумки воплощались в жизнь. Каждое новое построенное здание напоминало ему о его пути, о том, что мечты могут стать реальностью, если приложить достаточно усилий. Его жизнь на стройке стала не просто работой — это было началом захватывающего путешествия к осуществлению своих желаний и стремлений в мире архитектуры.

Ниже находится диалог который Марко смог передать дословно специально для нас.
{Марко:} (вытирая пот со лба рукавом грязной футболки, кричит сквозь грохот бетономешалки) Эй, Тони! Давай быстрее сюда раствор! Этот угол сам себя не выложит!

{Тони Инганаморте:} (издалека, с хрипотцой) Да иду, иду! Чего разорался, как будто тебе премию за скорость дают! (подходит, тяжело неся ведро с раствором) Держи, архитектор хренов! Ты бы лучше кирпичи ровнее клал, а то все криво как у меня после вчерашнего.

{Марко:} (закатывает глаза, принимая ведро) Ну ты и ворчун, Тони. Без тебя тут было бы совсем тоскливо. И потом, не архитектор я, а просто строитель, как и ты. Просто иногда мечтаю о большем... (смотрит вдаль, на небоскребы в центре города)

{Тони Инганаморте:} (смеясь) Мечтать не вредно, Марко. Но сначала научись кладку делать нормально! Кстати, помнишь, я тебе говорил про своего племянника? Ему нужен ученик плиточника. Может, тебе интересно будет?

{Марко:} (качает головой) Спасибо, Тони, но плитка - это не мое. Я чувствую, что должен делать что-то... большее. Что-то, что останется после меня. (берет мастерок и начинает аккуратно выкладывать кирпичи, стараясь делать идеально ровные швы)

{Тони Инганаморте:} Ну-ну, мечтай дальше. А пока, давай работать, а то бригадир оштрафует нас обоих! (уходит за новой порцией раствора)

{Марко:} (вздыхает, глядя на выложенную стену) Может, он и прав. Но я знаю, что во мне есть потенциал. Я не просто строитель. Я могу создавать. Я должен создавать. (кладет еще один кирпич, с новой решимостью в глазах)

Последнее редактирование:

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 356
Часть 2
"Марко и волшебство строений" , Кульминация и финал.
В небольшом городке, среди шумных строительных площадок и пыльных улиц, жил Марко. Он был простым рабочим, выполняющим грязную и тяжелую работу на стройке. Каждый день он поднимался до рассвета, потно работал и возвращался домой, уставший, но с мечтой о лучшей жизни. Одним из вечеров, когда Марко, как обычно, шёл с работы, он наткнулся на старую, заброшенную библиотеку. На витрине лежала пыльная книга с замысловатым названием: "Искусство Архитектурной Магии". Заинтригованный, он вошёл внутрь, чтобы найти книгу. Просматривая её, он понял, что в ней описаны древние секреты строительства с использованием магии. Каждая страница была пропитана энергией, и, казалось, сама книга вдохновляла его. С тех пор Марко начал изучать магию. Он жадно читал каждый раздел, изучал формулы и ритуалы, которые помогали создавать потрясающие здания и структуры. Он имел дар, выявленный в нём, и с каждым новым проектом его способности только усиливались. Стены, которые он возводил, становились не просто прочными, но и живыми. Вскоре слух о необычайном мастерстве Марко разлетелся по городу. Бригадиры и архитекторы заказывали его услуги, и он вскоре стал незаменимым на строительных площадках, превращая обычные проекты в шедевры. Его магия привлекала как клиентов, так и конкурентов. Успехи Марко не остались без внимания крупных застройщиков, и он решил открыть собственное агентство недвижимости. Основав компанию "Волшебные Строения", Марко привлёк команду лучших архитекторов и магов. Вместе они создавали не просто дома, но целые жилые комплексы, которые решали проблемы жителей, сохраняя при этом природные ландшафты. Каждый проект стал искусством, выражение красоты и функциональности.
Часть 2.1
Проблемы и их решения.
Но с увеличением успеха пришли и новые проблемы. Зависть конкурентов и их стремление уничтожить его дело вызвали громкие скандалы и даже попытки саботажа. Марко, чувствуя угрозу, решил использовать свои способности не только для создания, но и для защиты своего бизнеса. Он научился магическим заклинаниям, которые охраняли его проекты от невзгод и разрушений. Однажды, когда его компания развернулась в полную силу, к нему подошёл влиятельный бизнесмен с предложением выкупить его компанию. Соперник обещал огромные деньги, но только при условии, что Марко согласится избавиться от своей магии. Марко долго думал. Он понимал, что силы, которые он приобрёл, делали его уникальным. Он отказался от предложения, заявив: — Я не просто строю дома. Я создаю мечты и защищаю их. Моя магия — это не просто инструмент. Это часть меня. Это решение сделало его ещё более популярным среди клиентов и укрепило его репутацию как бизнесмена с уникальным подходом. С годами, его компания расширялась, занимая лучшие позиции в области недвижимости. Марко стал влиятельным бизнесменом, использующим магию не только для построения зданий, но и для улучшения жизни людей. Ему удалось изменить облик города, придавая ему характер и уникальность. В конце концов, история Марко стала легендой. Он не только стал успешным бизнесменом, но и настоящим магом архитектуры, который создал нечто большее, чем просто здания. Он изменил мир вокруг себя и вдохновил будущие поколения мечтателей и строителей.​

Компания Марко, «Волшебные Строения», превратилась в символ архитектурного чуда, известного на весь Каменлад. Его уникальный подход к строительству, сочетающий магию и передовые технологии, изменил не только облик городов, но и саму философию строительства. Теперь люди не просто возводили здания — они создавали живые пространства, наполненные гармонией, уютом и силой. Слухи о гениальном мастере, способном вдохнуть жизнь в камень и дерево, распространились далеко за пределы его родного города. В Каменлад начали съезжаться архитекторы, маги и строители со всех уголков мира, чтобы перенять знания Марко и стать частью его великого наследия. Однажды, стоя на балконе самого высокого здания, созданного его руками, Марко посмотрел вдаль. Перед ним простирался город мечты — город, который он помог создать. В его глазах сверкал свет, отражающий веру в будущее. Он знал: его история только начинается. Так Марко, простой рабочий, нашедший старую книгу в заброшенной библиотеке, стал не просто великим строителем, а человеком, изменившим мир. Его имя навсегда вошло в историю Каменлада как легенда — маг, творец, вдохновитель. И где-то в одном из новых домов, среди стен, хранящих магию, юный мечтатель, открывая книгу, впервые прочитал:

"Марко и волшебство строений. История, которая изменила Каменлад."

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 122
Эльдар, ученик великого архимага Али Магаева, обладал редким даром – метаморфозисом. Он мог менять свою форму, принимая облик любого существа, от крохотного жука до могучего грифона. Это умение, подарок и проклятие одновременно, сделало его желанной целью для охотников на магов – "Кровавой Луны". Они жаждали его крови, веря, что она обладает невероятной магической силой, способной усилить их собственные чары.

Эльдар, несмотря на молодость, был мастером маскировки. Он легко обманывал чутьё охотников, превращаясь в безобидных животных, растворяясь в толпе людей. Но "Кровавая Луна" была не просто группой грабителей; их возглавляла ведьма Морвена, опасная и хитрая, способная чувствовать магическую ауру даже сквозь самые изощрённые маскировки.

Морвена выследила Эльдара не через физические следы, а через его магический след, небольшое искажение ткани реальности, оставшееся после его преобразований. Засада была устроена в древнем, заброшенном лесу, где магическая энергия была особенно сильной, и способности Эльдара были несколько ослаблены.

Охотники напали внезапно. Эльдар, приняв облик огромного медведя гризли, сражался отчаянно. Его когти разрывали плоть врагов, но их было слишком много. Морвена же, не вступая в прямой бой, изводила его целенаправленными заклинаниями, парализующими его магию.

В решающий момент, когда Эльдар, израсходовав большую часть своей энергии, был вынужден принять человеческий облик, Морвена нанесла смертельный удар. Не мечом, а специально заряженным кинжалом, поглощавшим магическую энергию. Кинжал впился в грудь Эльдара, высасывая его жизненную силу, ту самую магию, которую охотники так жаждали заполучить.

Тело Эльдара, лишенное магической защиты, осталось лежащим в лесу, а "Кровавая Луна", добившись своей цели, исчезла в ночной тьме. Архимаг Али Магаев, узнав о гибели своего ученика, клялся отомстить, но Морвена и её охотники уже давно исчезли, растворившись в бескрайних лесах, унося с собой ужасную тайну и мощь утраченной магии.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 985

Зачем ты только туда полез, Марко?

42674e010a8a7e6d25545046837a4f73.jpg

В ходе ивент события персонаж получает незначительный перелом ребер грудной клетке, сложный открытый перелом право ноги, серьезные порезы на лице. Помните, за слабый отыграш последствий травм возможно наказание. Вкупе все травмы - IV категория. При получении травм IV категории персонажу будет необходимо получить полную профессиональную мед. помощь. Без лекаря лечение данных травм невозможно, время восстановления 6 - 7 НЕДЕЛЬ (6-7 ООЦ дней), за игнорирования ран возможно ухудшение вплоть до риско ЦКА. Все лечение фиксировать на СС.

Сверху