- Реакции
- 2 374
начало игры в первой фракции; часть 1 - путь бомжа
начало без конца
миротворец
конец
пред концом - возжелал двигать идеи фракции, к сожалению, развал
Игра была достаточно длительной и продолжительной, вроде как - начиная с ученика и заканчивая магом II я играл в этой фракции, пытаясь выбиться в дворянство лордства, которому отчасти принадлежал трактир дяди Хобса.
Фракция развалилась, потому - игра на ней так неожиданно закончилась.
игра в новой фракции которая развалилась часть 1
игра в новой фракции которая развалилась часть 2
игра в новой фракции которая развалилась часть 3
игра в новой фракции которая развалилась часть 4 конец
Фракция умерла, не успев нормально развиться, вероятнее всего - из-за проклятия воеводы. Играть нормально я там итак не мог, из-за потрачено на одном из цк ивентов, потому - игра в этой фракции так быстро и закончилась
попытка игры в третьей фракции часть 1
попытка игры в третьей фракции часть 2
Планировалось устроить противовес тогдашнему дворянству Латории, но к сожалению - не вышло из-за того, что фракция развалилась. Возможно, если бы её лидер тогда не умер - игра в ней продолжалась бы вплоть до архимага, и попытка Марко Ройса забрать власть себе - увенчалась бы успехом
игра в королевстве; часть 1
игра в королевстве; часть 2
Примерно где-то здесь должны были сски с получением титула и назначением на пост шерифа-шультгейса ------ не сделал, фотошоп почти не пашет;
Рыцарь был выдан как титул королем при его коронации.
игра придворного; рассудил
просто в тему
игра в королевстве часть 3, помощь королю
донесение королевской просьбы
донесение королевской просьбы часть 2
вся игра в королевстве - активное взаимодействие как и с магами, которые играют со мной, так и с политиками и дворянством, которые непосредственно играют в той же политической фракции;
Ройс частенько использует какие-либо магические приколы, чтобы не только укрепить свой статус, но и подняться в должности в самом королевстве, ведь если бы не магия - сейчас он советником бы небыл
игра в королевстве часть 4
игра в королевстве часть 5
немного алхимии
Многие СС я просто не вставлял, но игра в Тивельде у меня идет уже давно, ещё со старой карты - тогда Марко ройс был ещё писарем в гвардии и поднялся до советника/шультгейса/рыцаря, и в некоторых случаях даже дипломата, средневековый Джони .с..;
всё это было длительной и хорошей игрой, которую я в основном не заливал.
В остальном - помимо политики и дворянства, Марко до сих пор ведет круг магов, который активно пытается внушить всем диким магам свои устои и правила (Магистериум), которую хаосит вёл ещё будучи подмастерьем, не оставив дело своего наставника
Касательно мотивации на архимага:
Одна из мотиваций, а именно магическая свита исполнима будет лишь при взятии заклинания хаотичность, а то есть на архимаге I, но остальные мотивации постепенно идут к исполнению, в особенности война; Архимаг ориентируется по внешней политике королевства, чтобы какой-либо конфликт не выглядел так, как спровоцированный кем-либо из стороны.
Игра в королевстве ведется через взаимопомощь и попытку ввязывания магов в дворянство Тивельды, что видно по СС, где магия активно практикуется при игре в королевстве.
Если вы наткнулись на СС с одним скрином - не удивляйтесь, у меня просто очень плохо работал фотошоп, и это достаточно крупные ситуации, завязанные на той же самой политической игре.
В конце, следует добавить то, что Марко активно участвует в жизни магического мира, опять таки, разделяясь на "два фронта", политический и чародейский.