[Маг | Воин-самоучка | Нейтрал | Пацифист] Ирвин Морнвайл

Пожалуйста, это мое желание на день рождения, новый год, просьба за хорошую учебу и мечта

3SiVtDH.png

"Переаттестация"

Исходя из проверки, раздел не увидел продвижения в вашей игры и отыгрыш концепта который вы сами себе определили при регистрации, от этого считая вашу проверку завершенной.
Выводя вердикт - отказ.

Большинство пунктов, которые вы предоставили, не являются конкретными к тем, что задал раздел, или являются частичными. Вам неоднократно со стороны раздела исходили поблажки, возможности исправиться, дополнительные сроки и так далее, в надежде, что вы начнёте играть по своему основному концепту, который вы уже играли на протяжении полугода. За это время мы не смогли увидеть никаких значиміх продвижений по главным пунктам за такой большой срок, хотя имели на это полную возможность в более чем 4 месяца, чем обычные маги, которые проходят подобное за куда меньший срок, от этого выставляя это уже как полноценную переаттестацию, которую проходят старые маги. С этим же раздел учитывал ситуации, где он пошёл на уступки, добавив новые пункты, которые, наверное, вам на тот момент были интересны, не став проводить переаттестацию с добавлением ещё больших пунктов по прошлому концепту, но, видимо, и новый, облегчённый концепт не удался в реализации, судя по тому, что вы не ответили на большинство пунктов, изложенных в формуляре.
На этом всё, раздел не видит надежд в исправлении, так как он уже их давал, и неоднократно.

Axz7PgG.png

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Оба в архив получается, братик

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Оба в архив получается, братик
Это чтобы я не играл, а диплом делал, хех. Ну, может после него в алкогольном трипе что-нибудь придумаю. Или, хз там, покручусь на голове перед кем-то и меня оправдают

Сверху