- Реакции
- 1 046
ну тегнули бы меня лично я бы влетел по мг"@ маг кто хочет помочь Келю на ивенте?"
Ответ убил
ну тегнули бы меня лично я бы влетел по мг"@ маг кто хочет помочь Келю на ивенте?"
Ответ убил
Давно не виделись, друг
My sincerest apology brother. I was so eager to see you, I couldn't concentrate on preparations for the bash.
Виктор, я делаю всё по вашим учениям
My sincerest apology brother. I was so eager to see you, I couldn't concentrate on preparations for the bash.
⸻ Заключен контракт с Эорзиантом Эосом ⸻ |
Полученная способность:
[Сердце Скита] - Жизненная сила владельца Артефакта сочится через небольшое Человеческое сердце, изрезанное вставками из металла, что не поддается определению. [Чревоугодие] Артефакту требуется подпитка, иначе Сердце начнет поглощать силы его владельца. Каждые 3 ООС недели требуется Иссушать другого Мага на 1 ступень. В противном случае, владельца артефакта одолевает слабость, до следующего иссушения выдается де-бафф к - 1 all.
Полученный дебафф: Алые шрамы - на теле персонажа появляются темные шрамы или узоры, которые пульсируют алым свечением в такт его сердцебиению. Эти шрамы причиняют постоянную боль и дискомфорт, вызывая раздражительность и злость. ( Данные шрамы нельзя скрыть ни под какой одеждой, потому это может послужить мотивом для ЦК носителя. Обязательно должно быть отражено на скине или модели. )
Подчинение мастеру не есть слабость