[Маг холода; Алхимик-Демопат; Скульптор; Воин-Опытный; Травник] Римус // Зима близко

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 364
7ChlK3UXFsM.jpg

"Я принесу в эти земли северные морозы"

Двенадцать долгих лет Римус скитался по северным землям Трелива. Первой его остановкой стал Криг, где опытный маг прошёлся по знакомым ему улицам, узрел кару Тилеи, новые скульптуры на площадях, а также родной дом, который уже давно принадлежал другим людям. Видимо, Римус не успел застать свою родню. Найти их в большом городе криоманту не удалось. Больше причин оставаться в Криге не было, а герой истории неистово жаждал познать весь мир. На сим Римус отправился дальше, на острова метелей - Йотланд.

Сквозь льды и снега этого заснеженного острова маг познакомился с местной культурой, мифическими богами и ритуалами. Даже повезло встретить пару чародеев, у коих он перенял жизненную мудрость и советы. Несколько лет Римус провёл в Йотланде, совершенствуя свои зелья, а также магический дар. В один из дней он даже научился превращаться в чистый снег, чтобы перемещаться, однако, утратил возможность восстанавливаться. Задерживаться и дальше на материке маг не желал, ведь его тянуло к неизведанным землям. Пронеслись слухи, что открылась новая земля - Заокеанье. Римус сел на корабль, и отправился к ближайшей родственной границе - Флодмунду.

В стране застав и битв криомант познакомился с местным верованием - Барго. Оно было похоже на пантеон богов Йотланда, однако различалось верой в стихию. Вера в зиму, или же вера в самого себя. Вера нашла для себя место в холодной душе криоманта, он перенял религию Флодмунда, и направился дальше - в Заокеанье.

1749694241551.png

Последнее редактирование:

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 364
1LNfaT_DQNI.jpg

Alrul

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 895
Доброе утро, сообщаю вам что вы дождались свободный слот и получаете роль алхимика-демопата и все её привилегии.

Не забудьте написать заявку в соответствующем разделе чтобы получить ранг системно!

Отшельник

Тех. Администратор
ГС Рун
Магический следящий
Бесшабашный
Реакции
2 050

" Кто-то слишком навязчив "

Ваш игровой персонаж получает варн на полгода за конфликтное поведение на роли и вне её, разжигание ненависти к игрокам с помощью постоянного спаминга в личные сообщения, троллинг и оскорбительное поведение в сторону администрации

Магический варн - 1/2

Реакции
3 298

Ваш игровой персонаж получает варн на полгода за конфликтное поведение на роли и вне её, разжигание ненависти к игрокам с помощью постоянного спаминга в личные сообщения, троллинг и оскорбительное поведение в сторону администрации

Магический варн - 1/2

стабильно

Реакции
3 953

Магический варн - 1/2

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 364
TIW5xmcVrrezt0i2eGA1pNLNEQaLlHmZRE-C8CCgHlcsJXTDmOllNWm98BVrJAQ5n4mh2Mj0RqBnrIP87JtknbH4.jpg

Приглашение в Агарту

Сегодня ночью в мои морозы прибыли маги. В моих планах было расширить территорию своих владений, однако, им посчастливилось помешать мне. Первую звали Лилия, она, как узналось позже владеет холодом как и я, теперь понятно как они миновали мои бури. Второй - маг инфернализма, сокращённо Авель. Они ищут магов, собирают их для путешествия в агарту, в одной из дверей которой обнаружили вечные морозы. Как оказалось, Лилия умеет находить магов, не знаю что ей помогает в этом, вероятно - артефакт. Самоубийство отправлять неподготовленных магов в такие земли. Я многих знаю, и не считаю их готовыми путешествовать по таким измерениям. Заносчивые колдуны норовят показать себя героями, но они не знакомы с морозами. Я отправлюсь вместе с этими двумя чтобы помочь остальным.
L61SIKruhVuqtrwrVTrecJ2fYUmhEjRxF3qXiNQiRJ2goJ8ftW1eOhW2PyiP5CYZEvBWMmFTUpVd94FGhLUhvjTQ.jpg

Жара

Кто бы мог подумать что всё не так просто. Путь в агарту ещё не подготовлен, и подготовка происходит в худшем месте, что только можно было выбрать - пустыне. Здесь я слаб, и чувствую как с моих рук стекает моя же кожа. Без воды и холода я не протяну здесь долго, а посему держусь теньков и зданий, особо не вылезая на солнце. Кто же знал, что ещё в Алфее мне не повезёт заболеть этим магическим недугом, наверняка это всё дело рук Альфиры.
YQBmepKtjsN2N_zQ9W6SSlsbh57s0FYr0vCpyA76XfTRGFEskbAKxEGzSy26csue4XE9HlOeddYrukGf5guoZybR.jpg

Команда Кирдана

Как оказалось здесь можно встретить и опытных магов. Одни пытались меня поймать, другие неразговорчивы, а о третьих я ещё не догадываюсь. Одним из таких магов был Эдгар, маг мистицизма. По удачному стечению обстоятельств я уже слышал о маге мистицизма Эдгаре, однако, этот был совсем другим. Он владеет кораблём, вернее сказать кораблём-артефактом, который по его велению имеет возможность летать. Хорошая вещь, и, полагаю что при возвышении он направится в небулу набирать команду мистиков. Помимо Эдгара я также познакомился и с Кирданом, магистром магии тьмы и аэротургии. Пускай я и знал трёх магистров, всё же, среди них не было аэротургов и магов тьмы. Общение с ним принесёт мне пользу и опыт. В беседе мы разделили взгляды, и я взял с него одолжение написать свои мемуары.
p_S5ofAm4hPfuPvVIthqtjKdw-_Sy7yQZWSQeS5O0yPz72RXYT3_3-hId-b6S39m4f8JhGucF8k5utWY5Vxwf86V.jpg

Наш звездный отряд

Помимо команды Кирдана здесь собрались и маги предела. Один похож на женщину, другая женщина с мужским характером. Компашка в которой все выделяются, скорее выглядит как цирк, ведь только дурак подумает что мы все из одной команды. Мы слишком разные, и слишком разно выглядим, что ставит нашу экспедицию под угрозу. Несмотря на всё это, я продолжаю подчищать следы за ними, стараясь дать понять, что не всё в мире решается магией. Собственно, как и в Алфее. Наш путь только начинается.

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 364
S8nZ6C6a5XMdh1CVRz81M9zjYTd-4de4-wC65mSkrSLo-Gee0MVP3wuHYRlqSCboTIV6GNwZMu1q3RgAFxl-RL5v.jpg

Считаю заслужил

Grimnir

Раздел Билдеров
Реакции
2 364
sXOp51HWf8OwNegpfUdmJ8Hnu79U0oSu3t2M6R4u3M295G-NNia5NLYwsXVfKMMmfhdc2MjC_It_M7sALMI64H1c.jpg

Война

Это был конец Весны, Тилтренские рейдеры согласились принять участие в битве с Карттрадом. Римус, по долгу и чести оказался в рядах рейдеров. Их план был прост - захватить и ограбить прибрежные берега, а затем - сбежать с поля боя с награбленным добром. Снарядившись луками и стрелами, мечами и топорами, а также намазав на лицо боевой грим закончилась подготовка. Будучи опытным воином, Римус возглавил один из Кнорров северного Флота. На пару с воеводой первые силы северян были переброшены на некогда известный остров Сан-Чоло, где был размещён небольшой привал.
31GM0W36yz6nhPau-4g9ki-Yh77QMGsbxBYAPvXODe0z1dPcZqVYCHb4-hygF-tRFjk-bVHmv2zDBU3VgjQTEZkh.jpg
RaViIuHBqkmaVWsde7UXDt7Fvi55P6DhTNTvAOKCNR5TG93j7Pirh9sPQ_RPg_zraK1cyMYknKdOE1zzVOeAvUdA.jpg

Высадка

Первой остановкой рейдеров стал, как говорилось раньше Сан-Чоло. Разбив небольшой лагерь, Римус по приказу приступил славливать все проплывающие мимо лодки. Первым были подбиты обыкновенные путники и странники, вторые же пошли лазутчики из Карттрада, а также союзные силы Дартадцев. Долгие три ночи северяне держали этот остров, пока им не было приказано идти дальше, захватывать соседний берег Карттрадского куска земли. Римус в этой битве не участвовал. "Уже и не помню что было в тот день, по моему его и не было на моей памяти. Смутно помню начало подготовки к битве, а дальше сплошной туман" - Римус.

ddzriUs95LhSYdWbKSJFqL1-f9JxOsFAxjWyM44xU867fsjfCoulrSxBXym_bvhYEQNdXPwAno0L9hckPvBMQTeY.jpg
jjhSkmN9IOKQHeJW4NImW29kMICkT0tgzJPedPKbsZbnZ6VsqQ6Z0no-C3_RIMvunHcPIyPiMP2xqtBZZAxaI1y-.jpg

Переправка к месту осады

К решающемуся дню осады Римус был готов как никогда. Это был день, от которого зависит победа или поражение в этой битве. С собой он взял свою саблю, а также завязал старую повязку, кою всегда считал удачливой. Как оказалось - не просто так. Переправившись в лагерь Дартадцев Римус освоился с местными укреплениями, по правде говоря видя их впервые. Он также был наслышан истории о том, что был сбит один дракон, правда, его он не видел, да и верил смутно. "Когда я приплыл мы с Гуннаром укрепились у Хайнриха с Альфхардом, перегрузили снаряжение, стрелы, провизию и начали ждать" - Римус.

SrCe13Ps_8EKEVWZK5k8_Z1ppjJWSG364Vf0UNV_Q2B_7Kk9mlR3hDuikOnCQehFB2K8VuyYJ9A3K7YaOl6XbnEX.jpg
f0AjkXrxdxbtWleZEaisWu8bgn7Tg80UinCF3FpQuQhiu23D-67Fb0JA7cS1nKbrn4vVnFXkKhnQlMmXjitV67Qq.jpg

Налёт

К середине первого дня с момента приплытия в осадный лагерь Гуннар, воевода Тилтрена решил отправиться в рейд, на что Римус был согласен. Собрав отряд вольного народа севера, воины отправились в обход Карттрадской земле - на запад. С запада Северяне начали наступление, проходя по разрушенным и сожённым укреплениям. Разрушенные дома и поля были разграблены, а народ зим укрепился в небольшом проходе, над заваленным перевалом. Это были разрушенные балконы зданий, некогда живущих в них людей. Можно было даже прочитать на табличках имена тех, кому принадлежали эти комнаты. В секунду послышался крик "Дракон". Две огромные твари кружили над островом, и лесные братья укрылись под кронами деревьем. Немного погодя враг заметил позиции северной державы, решив подло атаковать кавалерией, однако, не сумел в угоду грамотно выбранной Римусом позиции в руинах. Осколки стекла, кирпичей и камня на пару со стенами не пропускали всадников на территорию временного укрепления. Перестрелка шла до того момента, пока Карттрадцы не решили сойти с коней, взяв укрепления штурмом в лоб. Римусу повезло, ведь благодаря своей смекалке он выжил, а как оказалось позже - остался единственным, кто выжил в этом налёте. "Стрелы их не брали, а у меня под ногами подвернулся отличный лаз в нижнюю часть помещений. Я спустился туда, как только понял что силы неравны. Были слышны звуки копыт, брани и последних вздохов моих друзей. Я дождался момента, когда смогу сойти к укреплениям. Пробравшись по пескам я успел забраться на трап, который уже поднимали." - Римус.

FXZIw-fp77QBgXnFiJUWDwC1B0c-Y_nsu7QM6YZynElNFqvUqmOOzcwD738wPHD5ZhdCzCUqrQ6QeNTmQM-zve_B.jpg
LaaeMWZJBnPmI8VU03o0Zuk2PWjRGy7ZXSGCnfvWSgYvB0e0eHFjhxjyqmC44a43FJzdYMyVEDKpDvNCb8uwB1us.jpg

Последние часы осады

Через пару часов после спасения я оправился, и, передав свой лук одному опытному стрелку взялся за свою саблю. Бойцы долго стояли, и их было мало. Карттрадцы пытались перекинуть свой трап, но на стороне Дартадцев был огонь и стрелы. Это была долгая ночь. Все были голодны, истощены, но они держались, пока наконец, Карттрадцы не освободили свои позиции, как и Дартадцы свои. "Это была долгая война, и она не закончилась сладкой победой, или горестным поражением. Я остался жив, как и часть моих друзей. Я видел как мои союзники погибают на моих глазах, и как стрела моего лука поражает Карттрадского воина под забрало. Забрав всё, что мы могли я собрал остатки северных сил, и, отправился в Тилтрен - наш дом, но не закончен бой, покуда не одержан верх в нём" - Римус

y8AdI1tyOxoWhOjYEhQx7xL7vdKLpR6w-gr_jze8gPELVw2X48oWCjDlRARPhn8NmGb3p_ceJIH2OgHWHWRXeoec.jpg

Сверху