Mage III - generalissimus

Реакции
942
1. Ссылка на топик персонажа: Топик
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Филианора
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Маг фрака

4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка): Да, выполнено

Встреча с вампиром - "защитил" кентярика(вампира потом кинули в чсср) - бой с иной ролью
Разрезал личинку - эксперимент
Дали знания о возможности удерживать и захват аномалий - знания
Ивент на аномалию - ивент
Экспиремент с таточкой - эксперимент

5. Мой концепт полностью остается таким же, и как по мне - движется тот достаточно уверено и постепенно все разворачивается лучшим образом. Правда на нынешнем уровне весь концепт ударяется о возможности персонажа, и пока целится главный акцент именно на острог и его составляющую в виде аномалий находящихся в них и объединении магов(что видно по сскам), которые более крутятся вокруг Луизы. Можно сказать, что я играю концепт волнами, вначале я углубился в военку, после именно в острог, ныне - акцентируюсь на магах и пайках. Однако при получении мага 3 Луиза вновь углубиться в военное дело, однако уже больше именно в магическом сообществе, которое не воспринимает неопытного мага достаточно зрелым для подобного, но с получением повышения ранга, Луиза сможет более влиять на окружающий мир своей магией и людей. Поэтому (Огненные руки), (Пылающая ярость) (Жгучая боль) (Порождение магмы), будут главным образом раскрываться в образе давления своим существованием. Ведь поселившись в сообществе иных чародеев и найдя себе место, то своими идеями будет пропихивать среди магов нужные ей мысли. Та и правда ныне кажется нужным для сообщества,
отчего маг три будет лишь удобным инструментом, который будет как флаг в руках Луизы, показывающий ее возможности.

Мой концепт и идеи играются крайне активно и постоянно, Луиза действует исключительно из собственных идей, и как писалось в моем мотиве: Скрывает это якобы альтруистической стороной в поддержке исследований и игра их. Подводя итог, можно выразиться словами: Что маг 3 будет еще одним шагом к раскрытию концепта и роли, а так же углубления подготовленных на подмастерье почве. Я не думаю, что есть смысл отказывать в ранге, ведь желая большей игры своего концепта на данном ранге я смогу показать намного больше, чем могу сейчас, конечно, это не будет секундным изменением на 180 градусов, но постепенный наклон и предоставление игры магам станет, как я говорил больше и лучше.

Скорее всего, вначале возьму (Жгучую Боль) а после и саму форму (Порождение магмы), та даст неимоверный рост персонажа и раскрытие его дисциплины, лишь после углубляясь уже в стихийную, что вместе со своей формой (Пылающая ярость) может стать крайне большой причиной существования и поддержания военного устава, если не считать не только нынешнюю репутацию Луизы.

Последнее редактирование:
Сверху