Пятое - особо никому не мешает, маги всё равно бросаются дайсикам скрытной магией портя игру простым ролям, хотя "закрытие" магии должно было избавить от этого, но мало помогло, можно было и не закрывать магию после того как пропали некие Тсии и Арилу, осталось всё тоже самое, только маги с дисциплинами где нету скрытых использований страдают.
Это уже на совести самих игроков-магов, которые пользуются такой магией. Да, с какой-то стороны это неуважение к простым работягам, поскольку маги трансфигурации и астрологии в наглую огибают данное правило, но тут уже ничего не поделаешь. Тут скорее даже идёт речь о массовых потасовках магов с той же стражей. Примером может послужить крайне умное экстремальное сражение Энтони Инганнаморте со стражей ФТГ, которое было зафиксировано на видео некой зелёнки.
Да, я страдаю. Я так хочу разъебать ФТГ, Саксон и ЛА своими огненными шарами, но не могу из-за закрытости магии. Мой внутренний пироман из ТФ2 негодует. Увы и ах.
Седьмое - ну это я не могу просто принять всерьёз, думаю все знают как раздел проклятых душит, без обид их составу. А маги что? Мне за игру на всех магах душили только под конец на Тенари, остальных же вовсе не трогают закрывая на их деятельность глаза. Магистр ходит лутается грабя со своими дружками, ворует картины, использует магию ради фг, за такое бы того же вампира архивнули только на первой такой ситуации.
Смотря под чем понимается "ФГ", и к чему оно могло привести. То что Виктор играет в пэйдэй 2, миссия "Подстава с картинами" от Слона, это будет на его, и только на его совести, иначе никак. Тенари душили, поскольку сменился состав и когда у тебя была жива Айра её не душил старый состав, не хочу расписывать целые тирады о том, чем прошлый состав грешен. Любые провокационные сообщения по данной теме будут игнориться соответствующим знаком

.
Архивнут Тони за его фг игру, или нет - решать разделу. Если у тебя есть какие-то претензии к такому мужчине честной судьбы, как Виктор ЛевИн, то напиши жалобу, в которой ты хочешь затронуть данную тему, о его фг игре и о том, что он якобы мешает, или может мешать простым работягам.