MiFRiL
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС
ЗГС
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
- Реакции
- 5 649
- ЭКСПЕРИМЕНТ - Эйрис пробует добиться результата видоизменения тел при помощи тех же гифов, однако у той не получается провернуть желаемого удачно.
- ЭКСПЕРИМЕНТ - Попытка внедрить флору в более живучий организм и улучшить физиологию существа - неудачно из-за плохо подобранных компонентов и недостачи сил.
- ЭКСПЕДИЦИЯ - Эйрис затянули в безумное путешествие по иному миру, где чуть не погибла от пряника-мутанта.
- ЛЕКЦИЯ - Краткий урок от Себастиана по виду магических "ответвлений".
- ЭКСПЕДИЦИЯ - Очередной поход в туда не знаю куда, дабы получить то не знаю что. У Данте есть брат, вау.
Исцеление;
Родная порода;
Кристаллизация;
Святое слово;
Родная порода;
Кристаллизация;
Святое слово;
Концепт и цель остаются прежними, я продолжаю двигаться по пути создания био-модификаций, полиморфов и экспериментов над живыми существами. Но оставаться на ранге подмастерья дальше просто невозможно, так как для реализации задуманного мне нужен статус Мага III, и конкретные заклинания этого ранга, выводящие мою практику на новый уровень. Для развития игры мне необходимы способности мага, а именно Родная порода и Исцеление. Родная порода требуется для того, чтобы в дальнейшем видоизменять ранрат или лесмутин для работы с магическими растениями и не только. В процессе исследований с другими магами персонаж приходит к выводу, что вполне способна выводить новые виды растительности. Помимо этого, порода необходима мне для более гибкой работы с плотью и гибридизацией - с её помощью Эйрис сможет выстраивать твердые минеральные каркасы и сращивать их с живыми тканями подопытных. Исцеление же регулярно пригодится в будничных делах для базовых задач - лечения ранений в экспедициях и помощи союзникам, а также послужит подспорьем в работе над будущими гибридами, позволяя эффективнее справляться с повреждениями и действовать более автономно. Следующей важной способностью для меня станет Кристаллизация - сравнимая по значимости с родной породой, но открывающая принципиально новые возможности для работы с минеральными структурами. Помимо стандартного применения вроде укрепления стен или создания агрессивных пожирающих кристаллов, я планирую задействовать её для реализации своего главного концепта - создания полиморфов. Используя свойства этой способности, Эйрис путером экспериментов с выведением и адаптацией особых, более эластичных кристаллических форм станет пытаться применять это на живой плоти. Соединяя их с растительными структурами и наработками родной породы[ранрат и лесмутин], я смогу создавать внутри живых организмов специальные минерально-растительные трубки и каркасы. Удерживающие свойства кристаллов позволят мне надежно фиксировать импланты и паразитические элементы на плоти подопытных, полностью подчиняя их анатомию заданным задачам, что станет ключевым прорывом в моих биологических опытах. Это лишь одна из возможных манипуляций так как эта способность введена совсем недавно, в процессе экспериментов я хочу вывести её на новый уровень, адаптировав под нужды своей мотивации. Следующим шагом в развитии моего персонажа и реализации её долгосрочных планов становится освоение способности Святое слово. Способность открывает принципиально новые возможности для социального маневрирования, объединения людей и управления религиозными порывами тех, кто разделяет со мной одну веру. В процессе игры, тесно контактируя с человеческой фракцией и проживая рядом с последователями азурианства, Эйрис неизбежно перенимает их культуру и принимает эту веру, делая её инструментом для достижения своих скрытых целей. Азурианство с его принципами и сакральным балансом становится для моего персонажа идеальным прикрытием, жизнь и тесное взаимодействие с религиозной общиной позволяют выстроить надежный щит от любых подозрений со стороны окружающих. Церковные организации и общие догмы дают прекрасную легитимность, скрывая под благочестивой маской истинные намерения ученого - Эйрис. Однако религия здесь выступает не только удобной вывеской, а даже рычагом влияния. Через Святое слово Эйрис планирует объединить вокруг себя людей, создавая прочную группу, которая будет доверять ей безоговорочно. Зачем это нужно в контексте моей основной мотивации - создания полиморфов и поиска идеальных форм жизни? Безопасность. Любая деятельность, связанная с вмешательством магии требует абсолютной изоляции от лишних глаз, дабы не раскрыть секрет своего "я". Имея за спиной лояльную паству, объединенную религиозными узами, Эйрис получает тыл, защиту, стабильный приток ресурсов, и идеальный фильтр для отбора "материала". В рамках отыгрыша это выражается в том, что персонаж через спонсорство и помощь церкви держит руку на пульсе общины. Способность позволяет эффективнее объединять этих людей, укрепляя их доверие и заставляя преданно следовать за ней. Это дает возможность беспрепятственно находить среди маргиналов или неугодных элементов (преступников и убийц, о которых говорилось в прошлой мотивации) тот самый «"материал" для экспериментов. Отыгрывая своего рода местную "инквизицию" или борцов с еретиками и пороками, Эйрис сможет под видом очищения общины забирать тех, кто угрожает порядку. Ни у кого не возникнет вопросов к исчезновению опасного чужака или разбойника, если подобные зачистки подаются на благо веры и общины, а сама Эйрис остается в тени уважаемого спонсора.