[ДОРАБОТКА] Marka - модификатора "dice"

Реакции
379
1. Ссылка на топик/биографию: Топик
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: В топике, от 1/25 до 25/25, все бои в лёгком доступе, искать не надо, есть пометки.
3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар: Дхарши | Воин-опытный.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
433nnn

Проверю.

Игрок буквально занимается DM-ом и был забанен некоторое время назад, я бы подумал хорошо. Darwis

Игрок буквально занимается DM-ом и был забанен некоторое время назад, я бы подумал хорошо. Darwis
Сама прокачка воина опытного является дмом, ибо без него ты никак не прокачаешься, тебе придётся кого-то убивать из игроков, потому странный вкид.

Сама прокачка воина опытного является дмом, ибо без него ты никак не прокачаешься, тебе придётся кого-то убивать из игроков, потому странный вкид.
можно хуярить не кметов и бичей а монстряков и защищать тем самым крестьян

можно хуярить не кметов и бичей а монстряков и защищать тем самым крестьян
Каких монстряков? Огров и троллей нынче мало, а если ты про донатных или регнутых, ну удачи тебе обнулиться от 10 алл. Ивентовые монстряки без рисков не идут в повышение. Потому и выходит итогом бить кметов по типу себя с дайсами 1-2

Сперва говорят: "Играйте диких дхарши. Дикие дхарши должны играть так так так, жить обязательно вне поселений, нападать на игроков и не социализироваться, чтобы оправдывать свой дайс." Так же типы: "Чел дмит". Ок. 🤡

Сперва говорят: "Играйте диких дхарши. Дикие дхарши должны играть так так так, жить обязательно вне поселений, нападать на игроков и не социализироваться, чтобы оправдывать свой дайс." Так же типы: "Чел дмит". Ок. 🤡
Диких дхарши можно играть и без ДМа, во дела...

Диких дхарши можно играть и без ДМа, во дела...
Сами жертвоприношения подразумевают дм. Так же дикие дхарши, в принципе, чтобы выкачать воина опытного должны дмить. Такая система прокачки воина опытного и особенности культуры. И кому, как ни диким дхарши, приходится именно нападать на путников, выбирая соответствующие цели. А вообще, интересно будет... Послушать... Как... Ты... Выкачаешь воина опытного... на дикой дхарши...

Последнее редактирование:
Если мне не одобрят даже опытного, то захлебнитесь от радости, я просто буду играть то, что мне в кайф. Пить чай, ходить в шахты, да бить людей за их паёк, что они хронят у себя в дороге.

Не за ДМ бан был, а за одно условие, которое не было выполнено во время крайма. Но теперь этого не будеттак как я понял, что жертва должна сопротивляться. На ворах я ветеран, а на грабителе новобранец, ну разберемся.

2 - один удар это явно не бой.
7 - Тоже, что и 2. Бой не удался.
12 - Не вижу боя
16 - желал бы увидеть реплей ситуации, либо другие доказательства того, что именно там было.

Все остальное в норме вроде.

Бой 12, ты там был и играл это сражение, дефал ребят и разговаривал с кем-то на фоне будучи в очереди.
Бой 16, это событие после тараканьих бегов, не помню сохранил ли реплей.

Сверху