[ОТКАЗАНО] "Меньше нужно грабить" | Потеря конечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
129
Подготовка сделана, ЦК сделано. Реплея поимки нет.

В любом случае любят руки грабителям. За крайм.

Я не видел правила, что такая ССка должна быть. И из-за стечения обстоятельств реплея - нет. Просто не записал, увы.
а ты видел что бы мы краймили? когда мы цербера стопанули мы ничего про грабеж не говорили, начали бится, это уже крайм?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 303
Я не записывал на тот реплей - к сожалению. Может кто-то другой предоставит? В ЦК кажется нет правила, что каждый этап должен быть отображён на СС. Я даже не был уверен, что это именно те люди, ведь никнеймы я не знал.
ЦК состоит из Мотива, Подготовки, Самого ЦК.
Поимка - важный аспект данного ЦК, ведь вас наняли как раз для этого. То есть в иделае заявка выглядит так:
1 СС - Нападение на Сафрин
2 СС - Договор с Наемниками
3 СС - Поиски и последующая поимка преступников
4 СС - Сама кара
В целом, щас я отпишу вердикт, если имеются вопросы и тд - отпишите мне в лс, подскажу всё что требуется. Сейчас занят другими вещами, тут отвечать не могу.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 303

Что по итогам?

Данное ЦК уходит в откат, давайте поймем почему?

1. Плохо составленная заявка, отсуствие большинства требуемых материалов:
Будем откровены, заявка вышла плохая. Отсуствуют требуемый ССки или реплеи, дабы полностью ознакомится с событиями связанными с ЦК(В данном случае это поимка преступников, получение о них информации). Из-за чего непонятно кто и в чем был, как это происходило и тд. Если будете пробовать вновь наказать преступников, или попросту устраивать иные ЦК ситы, готовьтесь более чательно и следите, чтобы всё было готово к публикации. Если есть вопросы - можете задать их мне в ЛС.

2. Слабый мотив(Проблема в доказательно базе):
С составляющим заявку, а именно игроком на персонаже Сафрин, мы уже успели обсудить данное ЦК в ГС, но для общего ознакомления повторюсь вновь ещё здесь. Что мы имеем? Четырех теоритических грабителей, который запомнились Сафрин по хобс.акценту и латам, является ли это отличительной чертой? Является, но можно ли убить кого-то или покалечить опираясь лишь на неё? Увы - нет, ведь латы которые носили наши антогонисты являются крафтовыми и не особо уникальными, то есть встретить кого-то в них - не является особо большой проблемой, и опираясь лишь на внешнее описание не уникальных лат, игроки не могут кидать кого-то в ЦК. Вы можете это использовать как зацепку, чтобы может в следующий раз поймать подходящего по описанию и к примеру допросить, или вновь застать на грабеже и сразу же на месте убить. Вариантов - куча, всё зависит от отыгрыша, здесь же мы просто видим плохую ззаявку с недожатым мотивом. Сам игрок на Сафрин играет "...скорее всего это они...", явно давая понять, что его же персонаж не до конца уверен в том, правда ли это те грабители. Тем более, никакой попытки осмотреть их латы, опросить и тд - произведено не было, как минимум Сафрин не пыталась опознать своих обидчиков. Вариантов как поймать преступников, и доказать что это именно они, крайне много, просто в данном случае не повезло заполучить достаточно информации и правильно всё обыграть.

Нападение на Сафрин всё ещё остается в силе, игрок впредь может пытаться провести расследование с целью восстановления справедливости.

Данная заявка на ЦК конечности - ОТКЛОНЯЕТСЯ. (Пункты почему именно так, а не иначе, описанны выше).
Подающий всегда может подать аппеляцию на мое имя в случае несогласия вердикта. Насколько я знаю игроки уже обсудили вопрос с "Откатом" этого события. Как я понял, то всё откатывается до момента ограбления самой Сафрин, а именно та просто сбегает и всё, никаких поисков и прочего не было. Если я не прав - то думаю игроки решат вопрос меж друг другом.

fisha59 Дартадский пропагандист Папа римский, попросите кого-то из действующей админситрации с правами вас разбанить. Если вы, или сторона наемников, теряли какие-либо ресурсы(Зелья и иные расходники) во время боя на ЦК(Когда вас ловили) - то можете запросить их возравщение у Технического раздела. Всё остальное вроде порешали.

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
129

fisha59 Дартадский пропагандист Папа римский, попросите кого-то из действующей админситрации с правами вас разбанить. Если вы, или сторона наемников, теряли какие-либо ресурсы(Зелья и иные расходники) во время боя на ЦК(Когда вас ловили) - то можете запросить их возравщение у Технического раздела. Всё остальное вроде порешали.
а меня разбанят?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 303
Я не представляю, кто из здесь наофтопивших является частью ситы, а кто просто участником фракции, другом и тд

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 238
Ники отпишите разблокирую

Реакции
543

| ~ Ответ со стороны крайма ~ |

~ Ⅰ ~
Вопрос со стороны того могла бы Сафрин запомнить людей - Да, при стрессовой ситуации, когда тебя грабят, и не посредственно остается, какой-никакой, след в голове, в этом случае преступников. Латные доспехи и примерное описание как пример: ЧЕРЕП НА ГОЛОВЕ, а это не свойственно для множества грабителей что по лору что по ic.

По скринам и реплею что мне предоставил один из игроков на ситуации с ограблением - было видно не только грабителя в синих латах и с черепом - а крафтовые доспехи, у двоих персонажей на кого подается заявка: "pyatigorets" и "Ne_Hurky" которые - не часто встретишь у каждого второго, это можно тоже свести на дополнительную улику. На ссках - вы ходите в подобных, и на ситуации с цк - тоже.
Так-же можно учесть схожий - акцент грабителей, Хобсбургский.

~ Ⅰ ~
Игрок с ником "Ne_Hurky" отправляется в архив без права на дальнейшее рассмотрение топика. Из-за игры крайм роли - с топиком что ожидает проверки, игра крайм роли без одобренного статуса от персонала IC Раздела.

тупиздяйка Комментарий выдал - остальное за тобой, все что касается крайма описано.

Если у обоих сторон есть что дополнить - отписывайте, но я спрашивал двух из трех команд ситуаций что привели к заявке, всех благ✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху