[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249
Забавно что те же маги во фракциях вполне хорошая боевая единица.. и та же "корона" aka лидер полит.фракции какой-нибудь с радостью бы завербовали мага работать на город. Почему же мне не могут предложить ту же работу? Жители не видели от меня(Фувы) какой либо агрессии + я всегда был в поле видимости абсолютно всех.. Для НХР это просто выгодно взять какую-то ебаку к себе в стражу или как "красная кнопка" в случае пиздеца, где нужно вызвать ебаку для решения ситуации.
НХР с тёмными магами контачит, дракона видели, с ебаками сражались.. кто-то думает на серьёзке что им будет страшно от мужчины с костяными отростками наружу?
Вроде как дракон сжигал таверну или что-то типо того ( никак не участвовал в этом, а лишь слышал, поэтому не разбираюсь, если ошибся прошу прощения), а также «с ебаками сражались» обычный люд как раз таки по этим причинам должен опасаться и проявлять ненависть к мальчику с костяшками, разве нет?

Реакции
1 593
То, что на мальчика с костяными отростками половина жителей не реагирует страхом и ужасом, по мне вполне объяснено. Коренные жители Урсхейма насмотрелись и на магов разных комплектаций и на ебак, на чудищ из разных сшитых трупов, на глубинных монстров подземелий, волколаков и трех проклятых и еще черт знает что. Мы не такие крутые, просто кол-во пиздеца хтонического в городе в последний месяц зашкаливает (что по мне уже плохо, немного надоело даже). Приезд торговца или барда будет куда более удивительное событие, чем появление очередной ебаки.

А по Фуве - узнавайте в игре. Если есть какие то нарушения - пишите жалобу.
нееет!!!!! вы будете играть фракцию так, как хотим мы!!!!!!

Реакции
756
предлагаю просто отрезать конечности подвершиеся метаморфозу принимая их за болезнь, например там черные глаза у феньков вырезать

Реакции
1 593
Само собой, а ты че думал, костяной мальчик? В сказку попал? :)
противостояние миленькой, но стервочки дхарши в красивой шляпке и синитского мальчика метаморфа будет воистину легендарным
настоящее средневековье, победа

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
предлагаю просто отрезать конечности подвершиеся метаморфозу принимая их за болезнь, например там черные глаза у феньков вырезать
ОПА МОТИВАЦИЯ НА АУТОПСИСТА СПАСИБОООО

GRAVA

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
753
Предлагаю лечить людей с узами по типу малокровия вливая в них кровь козла и в случае не удачи отправлять в ЦК.

Реакции
249
А чего мы переобуваемся? Так восхвалял же феньков и любил их. Ой, холера пурпиду.

Реакции
2 484
Предлагаю лечить людей с узами по типу малокровия вливая в них кровь козла и в случае не удачи отправлять в ЦК.
а как ты узнаешь что они под узами? Если не ошибаюсь, распознать узы невозможно, кроме самых вампиров))

Реакции
756
А чего мы переобуваемся? Так восхвалял же феньков и любил их. Ой, холера пурпиду.
феньки крутые, ток мне не нравится что у кого-то резко глаза почернели, надо помочь бедному пушистому созданию

Реакции
249
феньки крутые, ток мне не нравится что у кого-то резко глаза почернели, надо помочь бедному пушистому созданию
Да-да, конечно классно. И этого самого фенька ты так ласкал и обнимать тянулся, по итогу хочешь хуйню какую-то сделать. Мило )

Реакции
150
противостояние миленькой, но стервочки дхарши в красивой шляпке и синитского мальчика метаморфа будет воистину легендарным
настоящее средневековье, победа
Ждем во всех кинотеатрах страны

Реакции
347
тоесть НХР считает нормальным, Что дружить с темными магами отличная идея? Ну пон пон
по сути, даже говоря отдельно от НХР, ибо я без понятия, о чем конкретно речь, это действительно может быть отличной идеей. лучше дружить с опасным разумным существом, чем быть объектом его ненависти. разве никому не захочется иметь сильного союзника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху