Слуга Народа
СВЕРГНУТ ЗАГОВОРЩИКАМИ
- Реакции
- 7 562
как заебaлся я нaхуй ото всего
«Порядок превыше хаоса, благоденствие превыше страха.»
По беспределу турнуликак заебaлся я нaхуй ото всего
"Я очень рад росту и развитию нашего коммьюнити. В этот год были дни смуты, но когда без них? Сейчас наблюдается упадок онлайна, но неважно сезонный он или нет, но он не поставит крест на нашем сервере как бы не говорили всякие паникеры. За прошедшие несколько лет некоторые вещи улучшились, некоторые нет. Я часто слушаю игроков и прислушиваюсь, работают различные тенденции и мысли.
Однако я заметил что игроки стали за прошедший год чувствовать себя комфортабельнее. Ивенты? Раньше игроки жаловались что запрошенные ивенты не исполнялись долго, сейчас игроки жалуются что ивентеры слишком часто играют на своих персонажах и не исполняют спонтанные ивенты. Весомо?
Вотив не раз пытался перестроиться, последняя попытка была при Викторе Янчуке, он хотел воспитать команду администрации под свои, на самом деле довольно благородные критерии, однако сама администрация, в том числе и тогда я, воспротивилась этому.
Про отыгрыш не могу сказать конкретики, могу только выделить минус в том, что новым игрокам негде обучаться, попросту нет для этого площадок. Когда администрация это исправит? Думаете администрация должна делать очередную фракцию куда попробует всех засунуть?
Ролеплей — коллективное явление. Каждый из вас создаёт и употребляет игру. Кто-то больше потребляет, кто-то больше создаёт. Кому-то нравится одно, но не нравится другое. Однако этого у нас не отнять. Любая живая крышесносная ситуация между живыми игровыми персонажами лучше любого глобального ивента потому что дарует эмоции исходя своей поистине волшебной натуральности.
Не бойтесь создавать игру и делать что-то новое. Хотите сделать фракцию? Поддержите чью-то инициативу или возьмите все в свои руки, развивайте ролевой отыгрыш, если вам то нужно и не бойтесь признавать то, что игра, её уровень и количество в первую очередь создаете ВЫ, как игроки и ролевики.
Зовите своих друзей, придумывайте что-то интересное для отыгрыша, создавайте фракции, делайте сс не ради бюрократии, а ради своего кайфа и реализации. Ролеплей это не только веселье, это самое настоящее творчество и самовыражение мать вашу.
-звук брошенного микрофона- "