Мнение о "Мохнатых Боях"

Реакции
1 026
Лично я как организатор имею довольно смешанное мнение. Я сильно обосрался в некоторых моментах организации, за что мне стыдно. Но я считаю, что бои, особенно первая часть и финал, получились очень смачными.
Прошу выразить ваше мнение, каким бы оно не было.

Реакции
1 026
Кстати хочу выразить благодарность Грише (Дю Кассу), Тосе, Тэну, Его Величеству, Арахнидам, гвардейцам Саксона и другим, они помогли в организации и поддержке боев!

Реакции
2 797
Под конец скомкано вышло как то

• Like
Реакции: Dude
Реакции
201
Лично я как организатор имею довольно смешанное мнение. Я сильно обосрался в некоторых моментах организации, за что мне стыдно. Но я считаю, что бои, особенно первая часть и финал, получились очень смачными.
Я требую возвращение королевы!
Боже сохрани королеву!

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 664
Хорошо постарались парни. Молодцы

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 859
С самого начала было приколько. Ставки, системки. После началась какая то муть. Рп бой с лишением конечностей в виде хвоста звереся... Да и даже вообще никого ничего не лишали. Но а так вышло прикольно.

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 219
Как участнику боëв (это моему звересю хвост отрубили) вполне понравилось. Было много интересных моментов.

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 219
С самого начала было приколько. Ставки, системки. После началась какая то муть. Рп бой с лишением конечностей в виде хвоста звереся... Да и даже вообще никого ничего не лишали. Но а так вышло прикольно.
Алекас с этим котом одноглазым договорился перед боем, что он постановочный будет. Поэтому он таким слабым и вышел

Ch1ki

Раздел Ивентов
Реакции
1 213
сидели в будке два часа что бы попиздиться 15 минут. 10/10

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 166
Бои вышли отличными из-за того что поговорил с Альмой

тупиздяйка

ГС Художников