Момент килл

Реакции
2 364
Добавить момент килл с одобрения модератора.

Пример: Магистр магии использует одно из своих заклинаний на персонаже крестьянине. По правилам рп боя персонаж не погибает до момента, пока не теряет 3хп. Так нарушаются границы логики, ведь заклинания магистров рушат здания, но при этом бессильны перед правилами рп боя.

Второй пример: персонаж А нападает из-за спины на персонажа Б. Наносит удар колющим оружием в сердце, однако персонаж Б по правилам РП боя не может погибнуть до момента, пока у него ещё есть ХП

Machine-V1

Лоровед
Реакции
736
Хз почему это не сыскало поддержки. Сейчас пропадает смысл отыгрывать каких-нить ассасинов-скрытничей, ведь нападение из-за спины максимум что даст - +3 к атаке за неожид.
потому что к сожалению все тогда будут регать ассасинов ниндзя аниме 1000-7 чтобы момент килить. Разве что вводить новую роль со слотами, но это уже начнется лишняя морока, изменение правил т .д. В общем сложно для айсишников и раздела баланса

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
потому что к сожалению все тогда будут регать ассасинов ниндзя аниме 1000-7 чтобы момент килить. Разве что вводить новую роль со слотами, но это уже начнется лишняя морока, изменение правил т .д. В общем сложно для айсишников и раздела баланса
да даже если слот, найдется чел который его займет и будет он участником какого-то шот-сквада

Папа римский

Лоровед
Реакции
301
а может даже фрака шотеров подобных появиться (не на каких гномиков пальцем не указываю)
Так ваще база же, если люди нормально играть будут, конечно.
Я сам очень хочу увидеть фракцию ассасинов в восточном стиле (именно тех, которые были изначально мусульманами-низаритами) в пустынной локации заокеанья.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
Так ваще база же, если люди нормально играть будут, конечно.
Я сам очень хочу увидеть фракцию ассасинов в восточном стиле (именно тех, которые были изначально мусульманами-низаритами) в пустынной локации заокеанья.
+, я вообще фанат всяких плутов и прочих скрытных челов, но вот на нашем любимом сервере будет очень тяжко с этим, банально: Регнул грабителя, после чего спрятался в кустах - стреляешь из лука, ваншотаешь и лутаешь.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
668
+, я вообще фанат всяких плутов и прочих скрытных челов, но вот на нашем любимом сервере будет очень тяжко с этим, банально: Регнул грабителя, после чего спрятался в кустах - стреляешь из лука, ваншотаешь и лутаешь.
а блин, есть же правило про пк на ограблении...

Сверху