Монифик | Здесь ты найдёшь всё, что тебе требуется для хорошей жизни!

Реакции
92
1687695938140.png

"Монифик"

Молодое и совсем разносторонние поселение, где будут рады всем! Рынок, порт, учебные заведения - изюминки Монифика. Уж здесь ты сможешь найти работу, дом, друзей и много чего другого. Врата в это замечательное место открыты для всех существ и народностей, так что будь ты звересем или человеком, без проблем сможешь гулять, жить и развиваться в стенах Монифика, но при условии мира с другими существами и народностями. Тут рады всем!

Важно уточнить, что Монифик это союз нескольких малых фракций, объединённый общей целью и выгодой. Так что это поселение покажет себя с разных сторон и направлениях.

Главой фракции является император - Габриэль Холмен.
Советник - Чейнхольд.

Лидер: VK: Даня Героев
Discord: Meishen#8921
Короче. Монифик местечко трудоголиков и веселья. Рады всем и желаем помогать новичкам в их начинаниях! Присоединяйся!

1687695952136.png

Последнее редактирование:

Моя крепость? Ого...

статус заявочной получаете и за мной закрепляетесь
вк
дискорд - otlichno1
а еще заметил нарушение правила 1.9 два раза и за это варн получаете фракционный

Последнее редактирование:
статус заявочной получаете и за мной закрепляетесь
вк
дискорд - otlichno1
а еще заметил нарушение правила 1.9 два раза и за это варн получаете фракционный
Здравствуйте, сегодня или завтра будут СС, лагерь каждый день активит.

Восстановление.

Архив

Очень надеялся, что вы не допустите ещё одной, на этот раз последней ошибки. Прилетев на вашу локацию, я не увидел уже никаких палаток, а лишь крепость, окруженную частоколом. Самое странное, что на эту крепость нету никакого топика локации. Залез в топик локации монифика, а там сказано лишь про мелкий лагерь под ньюсинбургом.

Фракция получает варн за постройку частокола без СС. Это уже второй фракционный варн, ~~> фракция отправляется в архив.
СС я ждал четыре дня, хотя на это дается всего три.

Сверху