[ОЖИДАНИЕ] MOTOR | Предложение по улучшению ИС раздела

Выдать Герману Шабаеву, ЧСП рас звересей и других звероподобных рас.
image90ee25d3a2fb6061.png

не, шабаев заебись фурри

Спокойно пацан, зачилься.
Ты можешь просто не играть с Шабаевым, если он тебя бесит.

АХААХАХАХАХАХАХ чел гений
прикольное предложение это определённо изменит весь мир и в целом сервер. более того это повлияет на всё человечество вне айси.

а вообще шабаев нормальный чего вы

Аналогично считаю игру данного индивидуума нелицеприятной. Карикатура стереотипного, незрелого господина из фандома фурри.

Если вас не устраивает данный игрок, то пишите жалобу в соответствующий раздел.

Втф я ток щас это обнаружил ахах

/me запоминает лица людей которые пишут на него плохие отзывы.

меня прикалывает что процентов 80 проголосовавших никогда не играли со мной ситы более чем /me достаёт тапор, наносит удар
а лично сам motor или в простонародье rakoed_pvp не любит меня с момента того, когда мы с серёжей игнисом отобрали у него баганную кирку на удачу 4, которую он юзал для добычи руды

В чс проекта его! Звереся на вилы! В пекло уникальность! Пусть все будут похожими на нас! Все должны играть только так, как нравится нам!

Вам какое дело? Это рп, здесь надо иногда играть не только то, что нравится вам, но и то, что нравится другим. У игроков не похожих на вас тоже есть права.

меня прикалывает что процентов 80 проголосовавших никогда не играли со мной ситы более чем /me достаёт тапор, наносит удар
а лично сам motor или в простонародье rakoed_pvp не любит меня с момента того, когда мы с серёжей игнисом отобрали у него баганную кирку на удачу 4, которую он юзал для добычи руды
Так предложение очевидный рофл же. Хз чё так много людей восприняло это в серьез.

Я бы взглянул на это предложение
сквозь призму вечных вопросов,
как зерно, что таит в себе миры,
а не просто слова на ветру.

Архив, выдано наказание за оффтоп.

Сверху