[ОТКАЗАНО] MrXomajok | Предложение по улучшению сервера. | OOC - дуэли.

здравствуйте. считаю, что пора давно сделать режим арены основным, поскольку основной режим (рп/рпг) не используется игроками. спасибо, с ув. из одессы.
Тут шо на вотиве кроме меня еще элиты с Одессы есть???

Алло РП?
Да да warp pvp

Если честно, не понимаю почему появилось недовольство
Если рассуждать логически, то мы знаем, большие фракции имеют своих личных админов, что помогают им в тренировках и прочих забавах, даже на тех же турнирах выдают не системно скрафтченые доспехи и оружие, а ивентовские. Мы понимаем, что экономика так устроена, что тренировки слишком выходят дорогими, по этому и появилась на свет эта идея, где каждый игрок сможет что либо затестить, вы представьте, тот кто олд проекта и регает ребёнка уже знает как играются все оружия на сервере, а новичок регнувший ветерана всех Хобсбурских войн ничего не понимает, и по кд удивляется.
Когда я только зашёл я был в шоке, когда во время файта человек нажал две кнопки и все разлетелись в разные стороны, я думал, что это какой то донатный скилл, а оказалось всего лишь обилка двуруча. Вот к чему я клоню. Всем добра.

@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
@ ПОЛОВИНА ОНЛАЙНА ЛИВАЕТ ПИЗДИТЬСЯ ПО КД
@ ПАРНИ СОСУТ В КОМАНДНОМ БОЮ, ПОТОМУ ЧТО ТРЕНИРОВАЛИСЬ ДРАТЬСЯ 1 НА 1
@ ОНЛАЙН ПАДАЕТ, РП ПОЧТИ НЕ НАЙДЁШЬ

Хуетень короче идея, я передумал.

@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
Так рп и сейчас почти не найти.

@ ДЕЛАЕМ ДУЭЛИ ВОТИВ
Делаем дуэли, всё верно

Если эта половина желает пиздиться а не рпшить она пойдёт на другие проекты драться, здесь ничего не сделать. В основе своей дуэльный геймплей будет проходить не в прайм тайм, а до и после него.

Чего???? Как это связано, спасибо за конструктивную критику идеи. Я не знаю что ответить.
Онлайн падает точно не из за войн, в ходе которых разоряются поселения и люди перестают играть. Точно не из за этого.

Дополнение к посту (проблема тренировок):

Важно: Даже если предложение с OOC-дуэлями не пройдёт, остаётся ключевая проблема — невозможность нормально тренироваться без огромных затрат.

Конкретно для IC тренировок:
- Сейчас для тренировок нужны щиты из железа — они дорогие и быстро ломаются.
- Итог: Новички не могут научиться PvP, а фракции тратят стаки ресурсов на "тренировочный инвентарь", что в жизни состоял из парочки досок.

Решение:
Добавить деревянный тренировочный щит

h-1284.jpg

Всем благ!!!

Ну шо там, когда волкобойку добавят то?

Предложение не набрало должной огласки. Архив.

Сверху