[ВАЖНО] Набор в Магический Раздел | Открыто

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
127
Кокопо ты конечно мили, но хватит путать реакции

Юная фурри кредитор⁴²

милая фурри кредитор
Реакции
1 244
1. 20
2. Играл, в настоящем играю алхимика (это точно спец. роль, отвечаю.) и ОНН (не самая слабая спец. роль, тоже отвечаю.)
3. Увы, нет, но неоднократно пытался встать на роль мага.
4. Думаю о том, что маги на данный момент одна из интересных, но в то же время самая трудная роль к игре на сервере, поскольку ты не должен просто играть, ты должен передвигаться словно на шахматном поле, где каждый ход может привести как к выигрышу, так и к поражению. Маг это игра интриг, где каждый носит маску и развешивает нити на каждом углу во исполнение своих мотиваций и целей.
4.1 На данный момент - серьёзных предложений по улучшению роли нету.
4.2 В данной роли мне нравится то, что постепенно существо обретает новый взгляд на мир. Если в начале своего пути он желал спасать людей, возводить их жизни в абсолют, то в середине пути он может начать сомневаться в своих целях - "А правда ли мне это надо? Некоторые ведь ничего не значат для мира всего, и зачем мне спасать разного рода преступный мусор, желающий всем смерти?". В конце своего пути, если конечно таковой будет - один из первых архимагистров Тони, ставший буквально божеством и магом лжи и обмана, построившим собственный культ и заняв почётное место в глоссарии проекта.
4.3 Пожалуй здесь не совсем неприязнь как к роли, как к игрокам, которые пытаются абузить свои возможности данной ролью. Не осведомлён как происходит наблюдение за всеми игроками данной роли, но мы слыхали о редких случаях продажи метаморфоза за реальные деньги, о блате магов от самого раздела (я конкретно затрагиваю давние времена, привет Тсия), и подобное. Просто я не собираюсь лить тонны текста того, что маги это сильнейшие вотива с огромными дайсами на маге, ибо в этом нету совершенно никакого смысла - на роль отбираются люди, которые сюда не дайсами пришли разбрасываться, а воплощать и менять русло реки в свою сторону.
5. Учитывая что сейчас лето и некоторые иные факторы - от 5 до 8 часов в день уделять уж точно способен.

Прежде чем выносить вердикт, добавлю - я очень предвзят, являюсь второй личностью Шаляпина и был судим по следующим статьям: Список моих судимостей

Реакции
233
1. 17
2. Да, много разных.
3. Очень давно играл мага тьмы.
4. Как по мне сейчас скатились. Отыгрывают у себя дома локал гейм и чилят. Раньше было лучше
4.1 Я бы добавил уверенности игрокам, чтобы они давали игру всем, а не только своим братьям по стихии
4.2 Мне нравится ее необычность и сам процесс становления на уровень выше. При этом взаимодействуя с другими.
4.3 Как будто маги скатились, очень многие либо афк слоты либо играют в пещере.
5. Пока сезон идет, готов тратить по 3-4 часа в день.

Реакции
3 804
1. 18
2. Да
3. Да, было два персонажа
4. Играл с 23 года, прикольная роль, но есть над чем поработать
4.1 Я бы направил усилия на то чтоб гейм у магов не был завязан на ивентах, да, я понимаю чтоб что-то получить - нужен ивент. Но у многих на этом строятся мотивки и т.д. Лучше развивать маг. персов между друг дружкой а ивенты как дополнительный кайф и балдеж
4.2 Своего рода уникальность в скилах и приближенность к расе людей
4.3 Маги не должны быть клоунами чтоб развлекать простых людей, но и это не дает права играть только от ивентов
5. 5-6 часов, может меньше

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 382
Сверху