Ты тоже мне помогала в Саксоне. Ещё Хополакев, Мыргл, Яка, Много кто. Когда на вотиве играшь долго, тогда чуть ли не все админы хорошие. ну или ПОЧТИ
я новую загадку придумал ---> проверяем игроков на айкью и знания лораКвас. Люблю ну ээ блат крч да, полностью одобряю. А вообще Серега игнис. Браток Никитос, Влад. Вова-тян и вова ямате кудасай (Руко-пила и некий вартислав хайпажор). Кого еще отметить могу, да много админов классных. Виктор и Степан.
Я уже понял по вопросам что чем меньше тем лучше, ухожу в минус по айкьюя новую загадку придумал ---> проверяем игроков на айкью и знания лора
блата не будетЕсли назвать конкретно одного человека, то думаю Faust . Хотя с ним особо и не контактирую, но думаю на данный момент он делает больше всего работы для поддержания стабильной работы сервера, хотя его решения не всегда меня устраивают. Каждому свое.
внатуре, кваса забыли, максон тож некий и явно точно заслуживает место!Квас. Люблю ну ээ блат крч да, полностью одобряю. А вообще Серега игнис. Браток Никитос, Влад. Вова-тян и вова ямате кудасай (Руко-пила и некий вартислав хайпажор). Кого еще отметить могу, да много админов классных. Виктор и Степан.
Ты! Теперь будешь со мной ЕРП играть?
А как же Виктор Янчук?