Назови лучшего лидера

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 063
люциус мкр

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
429
сори забыл написать
петя п
держит меня в заложниках прошу помогите

Реакции
4 191
Альберто Ланча и Адальберт Жестокий, создали фракцию и идею за которой наша труппа военных преступников идёт до сих пор (привет Вильгельм)
и да, Кидд Филигольт, за него Роулит вписался в ряды смертников кошмарить ФТГ, но войны не состоялось(

Реакции
2 880
Сигизмунд Пастоди Адальберт Жестокий(Аслан Бейбарыс), Марьям, Лютик, Игорь Шпилька(Якоб Левелль) Артур ака Хейн Серебород и Влад Зверев с его бандой БМП

Реакции
1 524
Грегори Монтгомери(да и в принципе лидерские персонажи Марьяма); Рейнальд Вивальди; Эмбер Спенсер (хоть и не долго поработал на нее); ну и у Эмилии мне понравились лидерские персонажи.
Я успел повстречать очень много разнообразных лидеров фракций, и это только единицы которых я смог вспомнить, могу с уверенностью сказать что их намного больше

Реакции
308
Ну и я хороший лидер, отличный

Auditor

Скуф
Реакции
2 759

Дед Хасан ака Владик, так как Хобсбург навсегда! БЭ-ЭМ-ПЭ! ВСЕ ВРАГИ НАСЕРЯТ В БРЭ! А также Марианна фон Бреген-Хольц ака Валерия неПерсикова (Вальден), Лютик (Коломницы на пару с Лерой, Золотой арбалет), несмотря на всратый бунт - Святик (княже Тадеуш), Игорь Шпилька (Якоб, который так и не сыграл в черешню). Вроде всем подсосал​

Последнее редактирование:
Реакции
1 051
Мшишлаф (Язва)? Хорошая игра, организация, много гейма, как по мне отлично.

Сверху