вот холера вот сколько разговоров о всей этой хуйня связанной с балансом ролей и тп, раньше были маги, которых хуесосили еще с осени, а теперь перешли и на проклятых. Магов хоть как-то сбалансировали, прокачка тяжелая, сам начинаю это ощущать. Крч, если по чесноку, то мне кажется вообще существование таких ролей как маг, вампир и ликан вообще ошибка.
Я ЛИЦЕМЕР! ДА! Я играю за мага и при этом хочу, чтобы магов не было. Крч, я думаю, что вообще нельзя допускать существование подобных ролей, не потому, что кто-то будет сильнее или слабей, а потому, что это просто нереально забалансить. Вот я щас читаю эту тему, и понимаю, что все вот холера правы (по крайней мере примерно 1/3).
Но вот холера, причина подобного нарушения баланса кроется не в том, что сделали криво, а в том, что это вообще сделали. Мне кажется, что существование ликанов, вампиров и магов стоит допускать только в лоре, и для ивентов. Ну вот холера, реально существование особо выделяющихся ролей -это геморой, вообще для всех.
Крч, если кто еще не понял, то я вообще за то, чтобы игрокам были доступны нормальные роли, а не подобный пурпиду, т.к. игрокам в принципе нельзя ничего особо важного доверять, ведь у каждого в черепушке висит мысль о том, что я самый пиздатый и вокруг меня крутиться сервер. Я кнш мало шарю за Ковен Теней, но как по мне это охуенный пример. Тупо игроки с мега-супер-бупер ролями захватывают Хакмарри. Мне просто кажется, что работа РП серверов должна работать по принципу: "Не игроки ебут нас, а мы игроков."
Вообще идея создания подобных ролей очень крутая, спору нет, но по итогу чет ниче не выходит. Все вот холера крайне недовольные, обычные игроки хуесосят всех и ликанов, и вампиров, и магов. Да и в кругу спец. ролей такая же хуйня. Кто от этого всего блин получает удовольствие? Воздуха в грудь, от РП удовольствие надо получать.
Я не перестану повторять, что на вотиве ничего нельзя исправить, как минимум потому, что разрабам/администрации -похуй. Хотя я бы очень хотел, чтобы вотив пережил жесткие изменения, переписал лор, дал игрокам меньше воли, которая решает вот холера судьбу целого материка, забалансить все как положено. Крч... а нахуй я это пишу? Крч, те кто дочитал до конца, выкиньте то что выше из головы, вам эта инфа нахуй не сдалась. Я просто шизик.