[ОТКАЗАНО] Нерф вампирских дисциплин

Маги не могут проходить сквозь магические барьеры, а вампиры могут? Удивительная сила, жаль, что на другом конце от персонажа, который подобное решил провернуть, останется мессиво т.к. барьерная магия работает не как стена, а как область. Хихишная в итоге способность выходит... Можно самоубиться в барьере.

Я, признаюсь честно, бегло прочитав пост Инкаита уже офигел. Ну какие масс атаки и исцеление встроенные? Ну у мага и вправду надо очко потратить (причем почти всегда несколько, подобные заклинания за одно очко не получить ввиду правильного баланса системы).

Эхолокация вообще сказка... Подобная возможность есть у аэротургов... В радиусе отыгровок на архимаге.

Забвение вообще капец, ну магистр темпориса - буквально маг времени и после ребаланса заклинания не может делать это неограниченно. При этом при стирании памяти тебе еще подстраховщик нужен, чтобы ты сознание не потерял.
Основной упор в этой теме как раз таки и нацелен на дисциплины (НЕА, ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ОСНОВА ЭТОГО ПОСТА) Сам факт того, что на масс атаку тебе еще надо вкачать несколько скиллов (У старой геотургии надо вообще все скиллы мага вкачать, чтобы забрать масс атаку)

в этот предложении вообще нет смысла, как и о подобных предложениях в сторону магов, просто все перерастет в срач и ненависть друг-друга, а предложение пошлют куда подальше как было с метаморфозом и отговоркой "придется дайсы тем повышать из-за ограниченных слотов"

Сразу хочу сказать, это предложение только о дисциплинах вампиров. Я все понимаю, но в мой взор попались уж слишком сильные дисциплины, подобного аналога которого маги либо необладают, либо такое им доступно с ранга архимаг/магистр.
:cool:

в этот предложении вообще нет смысла, как и о подобных предложениях в сторону магов, просто все перерастет в срач и ненависть друг-друга, а предложение пошлют куда подальше как было с метаморфозом и отговоркой "придется дайсы тем повышать из-за ограниченных слотов"
папытка не питка(

Наказание за плохие высказывания.
Дрались два говна, битва была ровна. Архиваем проклятых и магов, делаем строго средневековье рп, где на тебя может прилететь ведро кала с второго этажа. А то это ваше фентези до добра не доведет

Дрались два говна, битва была ровна. Архиваем проклятых и магов, делаем строго средневековье рп, где на тебя может прилететь ведро кала с второго этажа. А то это ваше фентези до добра не доведет
представь что через каждые три слова идет рыг, пожалуйста

согласен, я наконец-таки перестану регать фурри и смогу поиграть то, чего хотел поиграть всегда, но не мог - здорового богатыря

Сейчас из-за вашего чёртового оффтопа всё опять закроют и замнут а-ля "не сыскало поддержки у игроков((99". Либо отнеситесь к вопросу серьёзно, либо не пишите вообще ничего.

не нерфите вампиков пожалуйста они прикольные((скобкаскобка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху