[Низший вампир] Гершберт из Гершберга

ss2.png

21 Форивэля 315 г.​

Терзаемый вечным страхом и муками из-за последних событий, Гершберт практически не показывается на людях, лишь изредка заглядывая в придорожные трактиры и кабаки, лишь бы развеять скуку и тоску одиночества. Боясь практически каждого шороха, носферату не выходит из тени по пустякам, наблюдая из темноты за жизнь живых. Испытывая ужасный голод, урод возвращается к своей старой и ужасной привычке - потакать живому состоянию, а именно рыдать. Изливая кровавые слёзы, вампир практически всегда находится в состоянии голода.

Впрочем, в этой бочке дёгтя есть и ложка мёда. Гершберт не забывает о своем даре, а именно управлении крови. Имея нужные связи в вампирском обществе, вампир знакомится с одним из представителей магического общества. Пусть их природы совершенно разные, вампир и маг находят общий язык. Проведя урок, Гершберт смог хоть немного прояснить то, как стоит исследовать свой дар.

В данный момент носферату продолжает прятаться где-то на окраинах леса, ловя беззаботных и слабых путников, либо, что чаще всего и происходит, питается лесной дичью. По крайней мере, он не испытывает таких сильных угрызений совести, как при первом случае. Может быть, молитвы в одиночестве смогут хоть немного успокоить терзаемую душу несчастного каитиффа?

Нет .. Он не умер .. Это просто сон ... Нет...

вот и ушел мой друг. я остался .. а точно еще корин мой брат ну он хотя бы не кинул чтож.

Сверху