Новое правило ограблений | Убили грабежи нахер, что б не вставали

Реакции
531
Добрый день, сегодня я бы хотел выразить свою крайнею неприязнь к новому правилу по ограблению. Мои главные претензии не явлются 30% от всех денег, нет. Мое негодование вызвал пункт новых правил "Нельзя красть броню выше кожаной". Что это за бред? Почему вы и так урезаете не популярный элемент игры. Вы, я надеюсь, понимаете, что риски грабежа на дорогах слишком высоки ради кожанки и гнилого меча с 30% денег, которые не лежат в шалкере, а по новым правилам, окромя этого самого гнилого меча, ничего взять нельзя (Тут я выражаю свою кислотность к запрету на кражи крафтовых кастамок без подготовки). Вы понимаете что все и так носили все в шалкерах, а что будет теперь? Какой смысл людям заниматься грабежами? Ради собственного фистинга, который будет принудителен из-за частых новых участников боя? Зачем урезать такой, вроде бы, интересный элемент игры? Дальше приведу ситуации которые по новым правилам никогда не повторятся.
Перед войной с Оксбургом мой отряд был нанят для их ослабления. Мы справлялись со своей задачей идеально, убивая стражей и забирая всю их броню, тем самым не оставляя ресурсов на войну, тому самому Оксбургу.

Новый, абсолютно недавно собранный отряд, без вооружения завалил латника, тем самым смог получить в свое роспоряжение большой перевесь в силе или в крайнем случаии, продав ту броню, смог получить вооружение всем участникам.

И что мы имеем? Теперь стража может красть намного больше нежели бандиты. Новые правила, абсолютно не справедливо, урезают элемент и возможности РП игры. И наконец, самое главное, Кель, полностью и остаточно добил роль грабителя в мазохистскую, попущенную профессию, тем самым, до конца убрав страх перед грабителями и ходьбе по трактах. Как там говорилось...
"Спасибо папаша за эти правила 20 века, черного цвета"
Теперь о том как можно хоть чуть-чуть сделать играбильнее эту роль.
Во-первых, разрешить красть грабителям броню, с подготовкой или планом, например:
"Васькин: А... Босс... Нам нужна броня босс..."
"Босс: Да, Васькин, нам нужна броня, Васькин, ты прав. Пойдем на тракт и найдем какого-то странствующего дебила, отберем броню и будем СИЛЬНЫМИ!"
"Васькин: ДА БОСС, МЫ БУДЕМ С-И-Л-Н-Ы-М-И!
Или вовсе разрешить кражу брони, ибо ну что это за пурпиду? Ладно ещё с кастомками, люди деньги плотили, но, броня? Обычная по ИС носимая броня? Бред.
Ну или, ещё как вариант разрешить кражу с нынешними правилам из шалкеров людей. Также делая хоть какие-то границы стражникам.
Я уверен голосов у меня будет -1000, потому как терять свои вещи не хотят. Да и вправду, кому нужны эти бандиты? На сервере же есть вампиры и маги, что ещё нужно для радужной ЕРП игры?

Тут я выражаю свою кислотность к запрету на кражи крафтовых кастамок без подготовки
Почему вы думаете. что кастомки должны крастся по таким-же критериям, как и обычные предметы? Человек платит денюжку за его кастомку, а её просто крадет сквад лутеров228 с воина-опытными, на конях, в латах с щитами и зельками силы?

Ты сюда зашел ради лутерства?

Почему вы думаете. что кастомки должны крастся по таким-же критериям, как и обычные предметы? Человек платит денюжку за его кастомку, а её просто крадет сквад лутеров228 с воина-опытными, на конях, в латах с щитами и зельками силы?

Ты сюда зашел ради лутерства?
Я позже указал, о том что "Ну люди деньги плотили, ладно". Мое негодование вызвало урезание именно рп сигмента игры бандита. Ибо грань кажется у тебя мой друг между "лутерством" и РП игрой где тебя призирает весь сервер из-за твоих дел, тебя готовы цк-шнуть почти в любом городе, ну и обмундирование у тебя тоже негде купить, у тебя нет. Это печально.

Проголосую за, только тогда когда добавят 3 дня КД, чтобы не наживались каждый день на "Дебилах"

• Thinker
Реакции: Foun
А ты сюда зашел ради того что б варны понабивать?
У меня нет роли бандита больше. Я в цк. Называть меня лутером просто глупо, так как я уже этим не могу пользоватья.​

А ты сюда зашел ради того что б варны понабивать?
У меня нет роли бандита больше. Я в цк. Называть меня лутером просто глупо, так как я уже этим не могу пользоватья.​
Какие варны? Ты о чём, мужик? =)))

Мое негодование вызвало урезание именно рп сигмента игры бандита. Ибо грань кажется у тебя мой друг между "лутерством" и РП игрой где тебя призирает весь сервер из-за твоих дел, тебя готовы цк-шнуть почти в любом городе, ну и обмундирование у тебя тоже негде купить, у тебя нет. Это печально.
и? вы как-то ныли что пираты вас душат, а сами же бродили по карте с вольной душой и грабили одинокие домишки

Мы нигде не ныли. И как это касается предложения? Слегка не понимаю.
вполне касается. Вы не могли за время игры вашей фракции придумать что-то своё, найти какие-нибудь альтернативу, вы просто ходили по трактам, грабили и ерпшили со всем живым, никакого глобального гейма я от вас не увидел, да и, если спросить других лиц, они ответят тоже самое что и я. Вы не смогли навести какой-нибудь суеты, кроме пиратов, которые сами вам нашли гейм, развязав войну, но нет, мы будем плакаться что вампиры и маги нужны этому серверу а суровые мужички дайсодрочерки нахуй никому не упёрлись. Сервачку действительно нужны такие бандиты, да, но не те, которые опять же грабят а потом и ерпшат, к тому же не в одну отыгровку, плюсом качают порчу за каждое убийство

На сервере же есть вампиры и маги, что ещё нужно для радужной ЕРП игры?
Я уж испугался, что тут не всунут опять тему несчастных магов и вампиров, но слава богу, обошлось.

Ну-у... Нагловато, не считаешь? Если такие ультимативные няшки на лошадках будут пкд носиться по трактам и воровать что попало, то это, думаю, сильно скажется на игре и отношении к ней в целом. Лично сам не вижу никакого интереса в игре за грабителя. Ну тормознули, ну грабанули, ну отпустили или убили. Такое себе... Похищение, допрос и тд было бы в разы интереснее.

Хочу выразить свою позицию. То что сейчас многие разбойники только и качают порчу для дайсов и им это только на руку. Как вчера было событие. С новым правилом у меня потребовали щит но я отказался и грабители сразу захотели забрать всё. Ну и что же я вижу? С такими дайсами можно хоть города уже днём грабить.

Всего то два человека на лошади, а уже готовы грабить всех и вся. Для чего? Для того что бы эти латы лежали у них на склады и пылились для нового ограбления.

Ну-у... Нагловато, не считаешь? Если такие ультимативные няшки на лошадках будут пкд носиться по трактам и воровать что попало, то это, думаю, сильно скажется на игре и отношении к ней в целом. Лично сам не вижу никакого интереса в игре за грабителя. Ну тормознули, ну грабанули, ну отпустили или убили. Такое себе... Похищение, допрос и тд было бы в разы интереснее.
нет, НАМНОГО интереснее не обдирать до ниточки действительно хорошего ролевика, который отыгрывал страх и тому подобное. Да и вообще всех не стоит грабить подчистую

Да даже банальные Толян с Вовой хоть какой-то гейм устраивают. Похитили и в церковь повели. Конечности отпилили, порчу получили... Причём даже не ограбили... Как видишь, не всем грабителям нужен лут.

Хочу выразить свою позицию. То что сейчас многие разбойники только и качают порчу для дайсов и им это только на руку. Как вчера было событие. С новым правилом у меня потребовали щит но я отказался и грабители сразу захотели забрать всё. Ну и что же я вижу? С такими дайсами можно хоть города уже днём грабить.

Всего то два человека на лошади, а уже готовы грабить всех и вся. Для чего? Для того что бы эти латы лежали у них на склады и пылились для нового ограбления.
блядские разбойники!!!

Одни жалуются, что их обносят до гола. Другие жалуются, что теперь они это сделать не могут...
ГС IC раздела пошел на встречу люду простому.
Были внесены правки.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху