[ОДОБРЕНО] Новые шляпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
375
Добавить больше обычных шляп для общего пользования. Можно добавить торговца "шляпника".

Реакции
47
Лично я считаю что шляпы, в частности флоревендельские являются неформальным символом проекта, а головной убор должен быть важнейшим элементом экипировки, т.е добываться на всевозможных глобальных ивентах, нужно поддерживать традицию и вознаграждать игроков декоративными и не только шляпами за участие в различных серверных активностях
poring-ragnarok.gif

Реакции
375
Лично я считаю что шляпы, в частности флоревендельские являются неформальным символом проекта, а головной убор должен быть важнейшим элементом экипировки, т.е добываться на всевозможных глобальных ивентах, нужно поддерживать традицию и вознаграждать игроков декоративными и не только шляпами за участие в различных серверных активностях
Посмотреть вложение 10879
Не очень круто, когда пол сервера ходит в одинаковых шляпах
Так как другие получить просто нельзя. Да, головные уборы должны добываться за активность, но хотя бы 3 вида стандартных шляпок было бы неплохо. Сейчас есть только красная шляпа и соломенная.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Не сыскало поддержку игроков но одобрено в связи с тем, что добавление шляп это план на ближайшее будущее, который был обсуждён ещё до появления вашего предложения.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
UPD, high priority

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху