Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?Расскажешь
А так веду в Owlbear rodeo, довольно простой виртуальный стол. Да и прост в изучении, но функционала иногда не хватает
Вы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?
Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.
Вы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.
Тебе? Рассказывать? Не смеши. Со временем становится все меньше людей, желающих тебе что-либо рассказывать. Мне жаль. Кстати, как ты себя чувствуешь после всего этого? Обидно, должно быть, написать так много "полезного" для раздела, так яро стучаться в личные сообщения ВКонтакте ко всем его членам с просьбами о милости, а в итоге самому все и испортить одним лишь остроумным сообщением на форуме в теме-пустышке. Ради чего все это было?
Если ты ещё в силах осознавать написанное мной, то думаю, что смысл посыла выше должен быть тебе предельно ясен. Удачного тебе дня, Артур, хорошей игры на проекте.
Алкир занимается уже другим(алкир пошли играть в нарды)алкир приди порядок наведи
Ну а че им еще делатьВы чела за одно сообщение в чс кинули? Хуя сильные.
продам аккаунт с персонажем, прайс лист лсАтмосфера сдохла, игра персонажа, а не игрового аккаунта тоже(ну почти).
У меня уже есть пароль от твоего акка, я с него ганы на основы время от времени перекидываюпродам аккаунт с персонажем, прайс лист лс
баля максон, вот почему у меня из инвентаря армор и ганы пропадаютУ меня уже есть пароль от твоего акка, я с него ганы на основы время от времени перекидываю