Ну как там в будущем, потомки?

Отвечаю за себя. Я да, играю обычного война, кнш религиозного человека, даже СС по сути не делаю,для поднятия ранга.

Люди разучились преподносить трактиры. В самом деле трактир - непаханное поле для гейма, которое ныне представлено только пьяными драками и посиделками за кружкой алкоголя. Вспомните Мориса Кровела, чья таверна в Эснии постоянно была полна разнообразным геймом, будь то выступления бардов, кулачные бои - и это только самое банальное, что можно придумать для таверны.
Сколько я там боёв провел...... Вспомнить страшно

В чём проблема? Создай фракцию или участвуй в организации существующих. Игроки в нынешнее время только и горазды что потреблять гейм, а не давать его и создавать предпосылки в виде точек гейма. Многие не становятся лидерами, так как их мало во что ставят сами игроки.

Путь игры корчмы / цивильной фракции на Вотив рп

Создал корчму -> Игроки жалуются на дорогой алкоголь и еду, предпочитают делать схроны и грядки на сто чанков -> К тебе заваливается орда и трясёт налоги за продажу / требуют выручку потому что "ыыы крайм лут лут воровать" -> Кидаешь топик в архив, ведь не вывозишь всего того говна от игроков -> Через годик, эти самые игроки что душили твою фракцию, вспоминают красочные деньки и жалуются что более такого никогда не будет и "такое время просрали".

Пользуйтесь, пока методичка в открытом доступе

Я до сих пор вспоминаю как игроки жабились флоринг заплатить за переход между ФТГ и Осбруком, что придумывали ахуеть какие махинации по типу "/me превратилась в рыбу".
Стагнация идей и создания уникальных фракций, будет до тех пор, пока не будет нормального поощрения вложенный сил и нервов + атмосферы от самого сервера.

(Альмес, я помню что ты купил грамоту за 12 флорингов. Ты мой герой)

Я до сих пор вспоминаю как игроки жабились флоринг заплатить за переход между ФТГ и Осбруком, что придумывали ахуеть какие махинации по типу "/me превратилась в рыбу".
Стагнация идей и создания уникальных фракций, будет до тех пор, пока не будет нормального поощрения вложенный сил и нервов + атмосферы от самого сервера.

Спасибо, но еще бы помнить о какой грамоте речь идет.... Если ты про переправу в баронстве Бради, то да, было дело

Спасибо, но еще бы помнить о какой грамоте речь идет.... Если ты про переправу в баронстве Бради, то да, было дело
Она самая. Где-то на компе даже папка есть с видосами, как челы переплывают реку чтоб не платить пошлину.

Я тоже купил!

У нас в Осбруке тоже был флоринг за проход, и блокпост. Так некоторые умники чуть ли не войну развязывали лишь бы монетку не платить. Или через горы хуярили.

У нас в Осбруке тоже был флоринг за проход, и блокпост. Так некоторые умники чуть ли не войну развязывали лишь бы монетку не платить. Или через горы хуярили.
/me наколдовал флоринг, который через время исчезнет [ Иллюзия]

Тогда действительно имело значение, ведь по айси более не было проходов. А сейчас у нас карта с полями, толком дорогу нет смысла контролить ведь ее все обходят

Тогда действительно имело значение, ведь по айси более не было проходов. А сейчас у нас карта с полями, толком дорогу нет смысла контролить ведь ее все обходят
Так поставь забор ебана

Ну что, потомки, как там у вас в светлом и ясном будущем? Всех магов и проклятых сожгли на кострах? Персонажей-атеистов не осталось ведь, все играют средневековых людей? Наверное и дайсы никто больше не пытается себе поднять любыми путями...

Так ведь, потомки?)
1. Охотники сдохли.
2. Онлайн ФТГ(Лесканзы) умер.
3. Дартадцы опять буянят.

Ксенофобия является неотъемлемой частью дартадской культуры, воспитания и нравов.
В чем прикол..
Если там морфит, флорец, остафарец увидят или услышат их акцент.
Ему зададут вопрос..
«Вилка в глаз или в жопу раз»?
Да и их религия с 90% будет запрещена на территории любой фраки.

Сверху