[Оборотень| Галлиард| Фостерн] - Предвестие Бури.

Оооооо! Скок читателей поста... Тапам ребята, тапаем)🔥

Я передумал.
Появился новый план.
ОТМЕНА РАЗАРХИВА!
Пусь слот достанется хотелкам.

Заголовок-Молодой-Хомид.png

Это было довольно давно... Два? Три. Возможно и больше лет назад. Тогда, меня изгнали с Каэрна по вине проклятия. Эрналин изгнала меня. За то время, я успел познакомиться с Гудвином. Одним из чистейших людей на моей памяти. Он желал покончить свою жизнь самоубийством, на последок отомстив мне за шрам его другу. Он знал, кто я.
У него ничего не получилось. Словно перо без птицы, я сдул его к краю скалы. Он готовился к смерти, как тут я подал ему руку. Гудвин стал должен мне жизнью. Скрывать от него более было не чего. Много я ему не говорил и своих не раскрывал. Я рассказал ему о проклятии и оправдал себя. С тех пор он таит мой секрет и является моим товарищем средь людей. Мы решили построить дом для нас двоих приятелей.
Планы поменялись... Когда Гудвин убежал за продажей древесины, я готовил похлёбку из оленины к его приходу. Обдумывал, как меня мог найти Штефан... Мой братец частичной крови... Как тут! Пришла виновница моих кошмаров, срывов и болезни одиночества.
Если быть кратким... Она пришла с гостинцами. Извинилась и признала, что я не был виновен.

Поздно. Вину я запомнил на долго.
Мы поговорили, и... Я стал ощущать Эрналин роднее, чем ранее считал. Она поддержала меня. Не прекращала извинятся и пригласила обратно.
Спасибо...

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Персонаж выходит из архива.
Персонаж получает третью стадию Харано, а также присваивается ранг - Фостерн.
Раздел будет внимательно следить за вашей игрой.

1770915939266.png

Духи были крайне недовольны потехами Элрика в чужих снах, поэтому ныне тому закрыты проходы в некоторую часть Умбры, а дар [Страна Грёз] более не работает.

Рез
Знакомство с Оменом

Сверху