[Обычный парень] [Трудяга] [Ребенок войны] Ethan Harrison

Реакции
16

RmL5Eee.png
Ethan Harrison - 15 летний парень, афроамереканец, родился в бедном районе и вырос в нём. Вырос в довольно бедной семье, Отец работал механиком, мать не работала. Жили бедно, в семье были бесконечные ссоры из за Ethan часто сбегал из дома, а также предпочитал больше тусоваться на улице. Занимается спортом, иногда ходит на спортплощадку, а также бегает по утрам. Пока Ethan, находятся в расстеянности, что ему делать.

1. Имена, прозвища и прочее:

Ethan Harrison​

2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):

Ethan_Harrison​

3. Раса персонажа: Афроамериканская
4. Возраст:15
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Афроамериканец. Одет в дарогую одежду, на голове дреды.
6. Характер: Злой и агресивный. Может убить без проблем, всегда добрый.
7. Таланты, сильные стороны: Спортсмен. Много курит. Расист.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Слабостей не имеет.
9. Привычки: Заниматься спортом, читать музыкальные стихи.
10. Мечты, желания, цели: Стать богатым, прославить афро амереканцев.

Последнее редактирование:
не лорный топик, да и оос информации нету. если топик написан ради фана, советую удалить, чтобы форумные баллы за фг не выдали

tz5Ovta.png

~ АРХИВ ~

Ознакомьтесь с одобренными топиками для примера и статьей, связанное с созданием топика.
(Большая просьба сюда больше ничего не писать!)

можно за чтоимено меня не приняли на сервер. я перепишу, персанаж дорогмне
tz5Ovta.png

~ АРХИВ ~

Ознакомьтесь с одобренными топиками для примера и статьей, связанное с созданием топика.

tz5Ovta.png

~ АРХИВ ~

Скажи уже бедняге, что не так. Ему персанаж дорогочень

Несоблюдение лора, отсутствие вообще намека на средневековый сеттинг, маленькое содержание биографии. Если хотите играть на проекте - уже постарайтесь написать хороший топик. Рекомендации Вам предоставлены.

Я закрываю тему, чтобы не было оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху