[ОЖИДАНИЕ] Очередное запретить | Предложение по улучшению ИС раздела

Пользователь Candy 4-2

Senior Moderator
Заблокированный
Реакции
1 737
Никнейм пользователя: Обиженный травник

Описание предложения: Здравствуйте, предложение вероятно наберёт мало классов в виду того, что основной массе игроков оно может не понравиться. Суть в том, чтобы считать нарушением правил и здравого смысла, если человек без курева в инвентаре отыгрывает, что что-либо покуривает или вообще держит в инвентаре один и тот же косяк на протяжении большого количества времени и каждый раз при отыгрывании курения не тратит его. Тоже самое с наркотиками. При таком раскладе как сейчас, игроки которые производят для продажи наркотики и курево теряют довольно много потенциального гейма из-за этой проблемы. Нет, конечно респект ребятам, которые в ИС курят, пьют и "колятся" в условиях сурового Заокеанья (таких сейчас немного), но как-то странно видеть, как человек из воровского кармана как-то табак достаёт и начинает рассасывать неведомого происхождения курево. На уровне ИС флорингов. Наверное так правильней сделать со всеми лорными травами, но актуально это именно в области табачных/наркотических изделий. Проблем с тем, чтобы найти травника в ИС проблем нет

Описание предложения: Здравствуйте, предложение вероятно наберёт мало классов в виду того, что основной массе игроков оно может не понравиться. Суть в том, чтобы считать нарушением правил и здравого смысла, если человек без курева в инвентаре отыгрывает, что что-либо покуривает или вообще держит в инвентаре один и тот же косяк на протяжении большого количества времени и каждый раз при отыгрывании курения не тратит его. Тоже самое с наркотиками. При таком раскладе как сейчас, игроки которые производят для продажи наркотики и курево теряют довольно много потенциального гейма из-за этой проблемы. Нет, конечно респект ребятам, которые в ИС курят, пьют и "колятся" в условиях сурового Заокеанья (таких сейчас немного), но как-то странно видеть, как человек из воровского кармана как-то табак достаёт и начинает рассасывать неведомого происхождения курево. На уровне ИС флорингов. Наверное так правильней сделать со всеми лорными травами, но актуально это именно в области табачных/наркотических изделий.
В пару слов: запретить отыгрывать курение и употребление наркотиков. Да и в целом употребление всяких лорных и некоторых нелорных трав, если их нет в инвентаре

Описание предложения: Здравствуйте, предложение вероятно наберёт мало классов в виду того, что основной массе игроков оно может не понравиться. Суть в том, чтобы считать нарушением правил и здравого смысла, если человек без курева в инвентаре отыгрывает, что что-либо покуривает или вообще держит в инвентаре один и тот же косяк на протяжении большого количества времени и каждый раз при отыгрывании курения не тратит его. Тоже самое с наркотиками. При таком раскладе как сейчас, игроки которые производят для продажи наркотики и курево теряют довольно много потенциального гейма из-за этой проблемы. Нет, конечно респект ребятам, которые в ИС курят, пьют и "колятся" в условиях сурового Заокеанья (таких сейчас немного), но как-то странно видеть, как человек из воровского кармана как-то табак достаёт и начинает рассасывать неведомого происхождения курево. На уровне ИС флорингов. Наверное так правильней сделать со всеми лорными травами, но актуально это именно в области табачных/наркотических изделий. Проблем с тем, чтобы найти травника в ИС проблем нет
предложение мб было бы здравое, если бы это всё давало какие-то плюшки системные. Так это всё играется максимально нарративно, и ради этой нарративности создавать духоту в виде поиска травника и ещё драгоценные флоринги на это тратить - не

предложение мб было бы здравое, если бы это всё давало какие-то плюшки системные. Так это всё играется максимально нарративно, и ради этой нарративности создавать духоту в виде поиска травника и ещё драгоценные флоринги на это тратить - не
Афигенно. Хочешь системную плюшку — в реале травы курни для эффекта (шутка). Хз к чему это. Вот именно, что как будто у всех лорных трав свои свойства есть, они не нарративные. По такой же логике зачем искать кузнеца и платить ему за броню, если можно себе просто скин разрисовать и не тратить драгоценные флоринги. При такой игре, роль травника почти полностью свой функционал теряет.

Уже запрещено отыгрывать лечебные/наркотические травы без системной реализации.
Круто, но до сих пор часто встречаю типов, которые отыгрывают нарративное курево

Добавьте дешёвый табачок из пережаренных тропических листьев ради Бога, не нужны на это травники хуявники, я сам могу травы натушить без спецроли и курить её, для отыгрыша обычного курева искать всяких спецролей это херня

и к этому куреву можно простую анимацию ещё прикрутить с частицей дыма, для иммерсивности, без эффектов

Пока не будет капсулы - даже не пишите по поводу курева ✋😞

У нас была система порчи еды. Сделайте это когда выдаете именно какие-то табачные/наркотические изделия, сроком в 30 игровых дней. Если он их не применит (не сожрет пкм-ом) пропадает. От сюда возникает решение проблем, что я как травник, делаю наркотик - его просто держат в руках и отыгрывают, а не съедают. (да я первый игрок что сделал косяки конопляные))

P.S. предложение - отличное. Я считаю что техам или кому по выше - легко это сделать, один раз, а какой людям кайф!

У нас была система порчи еды. Сделайте это когда выдаете именно какие-то табачные/наркотические изделия, сроком в 30 игровых дней. Если он их не применит (не сожрет пкм-ом) пропадает. От сюда возникает решение проблем, что я как травник, делаю наркотик - его просто держат в руках и отыгрывают, а не съедают. (да я первый игрок что сделал косяки конопляные))

P.S. предложение - отличное. Я считаю что техам или кому по выше - легко это сделать, один раз, а какой людям кайф!
Ралекас я люблю тебя ралекас 🌈🏳️‍🌈

Архив, не было и не будет/было реализовано. При потребности повторите предложение под новые реалии сервера.

Сверху