[Администратор] [ВАЖНО] Опрос игроков о состоянии экономики Votive-rp

Этот игрок лишён обязанности делать СС раз в 21 день из-за своей должности в администрации.
торговцы продать потому что у игроков нет денег.
Люди в какое-то время перестали покупать то что не даёт дайсы.
Можете гадать че угодно, но я считаю что в частичной смерти торговли виноваты билдеры

Короче, торговцы НПС лично для меня отдельная головная боль. Они просто рубят гейм.
Это круто но когда тебе надо продать товар на сервере в 50(дели на десять) игроков, ты заебешься бегать. На долгосрочные продажи торговец обязателен.

Появление торговцев как специальной роли, которая позволит им запрашивать ивенты в заокеанье, и уберет ботов. Идея вот в чем... Каждую новую валюту балансить, и народовать ее примерную фиксированную стоимость. Торговцы как спец роль, единственные смогут сплавлять: обыкновенные ресурсы, драг металлы или спец изделия за океан или в тот же Хендельспорт. Ведь это будут персонажи по сути имеющие возможность торговать в лорных государствах, за счет присутствия всех на то нужных бумаг.

Купец запрашивает ивенты, при помощи которых продает ресурсы по более выгодным ценам, чем простые роли, а эти ресурсы у него появляются за счет либо взаимодействия с ремесленниками и цивилами, где им в айси придется реально торговать, либо за счет собственного предприятия. Почему спец роль? Усложненные правила игры, ограниченность привелегий. Оос торговля наказуема, как и появляется возможность при контроле раздела роли, в целом отслеживать валюто оборот, для этого нужен один экономический следящий.

И так, торговля и экономика станет хардкорней, но в том или инном виде заработает.

Сверху