- Реакции
- 2 242
Объективно раньше не задевалось, но ладно, упустим этот момент. И так должен быть вердикт сегодня, так как Смертяга предоставил скрины.Holerion Патриот Дартада Проверить сегодня. Не будет ответа - тот, кто должен был проверить, получит перманентный админский варн.
Таки сейчасЯ все там понимаю, у всех время разное, в Нью-Йорке, к примеру, сейчас 17:09, но все же ты не из Америки, а по твоим словам "должен быть вердикт сегодня". Так где?
Уже 4 дня сегодня идет, желаю, чтобы у всех так было в выходные дни.Я все там понимаю, у всех время разное, в Нью-Йорке, к примеру, сейчас 17:09, но все же ты не из Америки, а по твоим словам "должен быть вердикт сегодня". Так где?
я месяц ждал что бы мне отменили очевидно провальное цк, о чём выУже 4 дня сегодня идет, желаю, чтобы у всех так было в выходные дни.
Это для тебя месяц, для проверяющего не больше дня.я месяц ждал что бы мне отменили очевидно провальное цк, о чём вы
Ура, у следящих осталось времени на 2-3 часа максимум, после это фро.. ойСегодня точно будет вердикт, не кепишуйте
Тогда время есть. Заявка обязательно будет проверена сегодня.он из мексики
![]()