[ОДОБРЕНО] Osterd - поощрение

Здравствуйте.

Во-первых, смолу одобрено на 5 штук склянок.

Во-вторых, объясните что вы сделали с дикой лилеей. В ССке в конце непонятно: то ли Сафрин эту лилию с кайеном мешает, то ли это уже другое действие. Если первое, то тогда почему не указали в заявке этот факт и для меня это стало открытием? Если второе, то тогда ничего страшного.

В-третьих, напишите название и описание запрашиваемых предметов. За вас это делать не будут.

Во-вторых, объясните что вы сделали с дикой лилеей. В ССке в конце непонятно: то ли Сафрин эту лилию с кайеном мешает, то ли это уже другое действие. Если первое, то тогда почему не указали в заявке этот факт и для меня это стало открытием? Если второе, то тогда ничего страшного.
Про кайен можно забыть, так как реплей с его добычей не сохранился ни у одной из сторон.

В-третьих, напишите название и описание запрашиваемых предметов. За вас это делать не будут.
Я думал, что есть уже заранее готовые предметы для этого. Ну ладно, сделаем в скором времени
.

MrKreiz1 , здравствуйте, сколько вас ещё ждать?

MrKreiz1 , здравствуйте, сколько вас ещё ждать?
Сок дикой лилии
Описание: Сок растения, а точнее его ароматные частицы вызывают головные боли и обморок. Является хорошим снотворным. Также при маленькой дозировки можно добавлять в чай или табак, эффект которых вызовет легкое онемение.

Cмола соргана
Склянка из затемнённого стекла, надёжно укупоренная восковой пробкой. Внутри покоится застывшая, но не до конца кристаллизовавшаяся смола. При повороте флакона масса движется плавно, словно живой мёд, сохраняя внутри себя мельчайшие пузырьки воздуха и вкрапления тёмной коры — свидетельство её естественного происхождения.

Сверху