XxxYzbek_DanilaxxX Сообщения 52 Реакции 50 15.12.2022 #1 Выдал бан: Moris_Krowel Причина - цк по сж, мы с Форингом решили откатить мою смерть (Форинг персонаж что убил меня) Хочу разбан вот скрины.
Выдал бан: Moris_Krowel Причина - цк по сж, мы с Форингом решили откатить мою смерть (Форинг персонаж что убил меня) Хочу разбан вот скрины.
NigTheOne Сообщения 758 Реакции 2 353 15.12.2022 #2 Но ведь ситы запрещено откатывать, ещё при Тимуре...
XxxYzbek_DanilaxxX Сообщения 52 Реакции 50 15.12.2022 #3 NigTheOne написал(а): Но ведь ситы запрещено откатывать, ещё при Тимуре... Нажмите для раскрытия... Мммм, хз мне сказали писать жб
NigTheOne написал(а): Но ведь ситы запрещено откатывать, ещё при Тимуре... Нажмите для раскрытия... Мммм, хз мне сказали писать жб
XxxYzbek_DanilaxxX Сообщения 52 Реакции 50 15.12.2022 #4 NigTheOne написал(а): Но ведь ситы запрещено откатывать, ещё при Тимуре... Нажмите для раскрытия... Админы и сказали, что жб пиши
NigTheOne написал(а): Но ведь ситы запрещено откатывать, ещё при Тимуре... Нажмите для раскрытия... Админы и сказали, что жб пиши
XxxYzbek_DanilaxxX Сообщения 52 Реакции 50 22.12.2022 #6 Kelonar написал(а): Жалоба ещё актуальна? Нажмите для раскрытия... нет