Открытая провокация на попиздеть

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 218
Как часто вы встречаете тварей из типа самобытного лора каманледа? Именно с бестиария, а не очередного попаданца из всех медиа, игр мира/ выдумка на коленке с якобы страшной моделькой.

1770019210004.png
Влияет ли понимание (если оно конечно есть) в ситуации что та или иная тварь / целый сюжет были практически без изменений вытащены с условного Гари Потера, на ваше ощущения атмосферы сервера?

все монстры вотива в любом случае являются аналогом монстров из какой-то вселенной. придумать что то свое в любом случае не получится

Не против заимствований монстров с других проектов, но вот кто сейчас их будет играть? - хз, ивентеры и так начали делать меньше спонтанных ивентов, так тут еще и бестию надо интересно отыграть, а не просто дм+дм. Делать бестий мобами? - плохая задумка из-за ухода таким образом в рпг, да и выйдет это крайне плохо я думаю, например также как с животными.

Думайте подписаться.

была задумка переписать бестий, добавив им чёткие слабости, лор получше, особенности, дроп, гнезда. дабы было интереснее их убивать. ввзять аналогом из ведьмака. но че то плохо пишется в соло. мб когда нибудь сделаю

Угу, надо было тебя не убивать а отправить на тройку дорог. А та полуизношенная крестьянка в лесу сама виновата.
Ну я говорю, подшар за настоящий style Наталья оформила

а зачем ты меня провацируешь то

Сверху