- Реакции
- 230
ну значит не в митарах а в ордене. я точно помню кошака в лагере у насНе играл
Семиморфит - играл, с унижениями
ну значит не в митарах а в ордене. я точно помню кошака в лагере у насНе играл
Семиморфит - играл, с унижениями
Да, это какой то картрадский отступник - он не осилил там игратьну значит не в митарах а в ордене. я точно помню кошака в лагере у нас
Если лидер и фракция понимает что они хотят и что играют, то состав фильтруется. В моём понимании есть несколько типов фракция, это сессионный закрытый гейм друзей, игра с хорошим начальным составом который развивается, фильтрует вступающих людей и обучает их правильно играть от того хорошая фракция становится больше, и последнее что ты сказал - фракция проходной двор где не ясно кто с состава а кто просто ходит по площади, набираются все подряд и не понимают сути созданного или задуманного изначального концепта для фракции, от того оно превращается в типикал мешанину.Стать типичной популярной фракой и набрать фурри состав, ого
"Спокойно живут" - Хариндор "Вепрь" так не ду-у-умает)))та же диаспора хобсов у северян, что вполне себе спокойно живут и не разу не попадали в рабство. и такое бывают. правда они работают и лишний раз не открывают рот
Гротдорская диаспора опять начала войну с криминальными семьями из Хобсбурга"Спокойно живут" - Хариндор "Вепрь" так не ду-у-умает)))