[ Охотник | Эллейн ] "Одуванчик"

Достаю.
Оформите бестиарий.

Ну наконец-то.

Проведя в Хобсбурге не малое количество времени, а именно около 50 лет. Но чем же она там занималась?
Прибыв в Хобсбург, она тут же нашла своих родственников, которые её так ждали. Пожив с ними определённое время, она решила осесть в Хобсбурге, занявшись больше своих характером. Ибо она посчитала, что может быть не готова к охоте из-за своей пылкости, после чего, решила задержаться в городе. Кроме того, в кое-то веки её обучили её "родному" языку, морфитскому. Также обучилась бытовым вещам, по типу шитья и готовки. Причиной тому была смиренная жизнь, которая ей так понравилась.
И почему она решила вернуться? Ответ прост - надоело.
Перед приездом она решила вспомнить всё то, что приобрела в Хакмарри. И услышав о новом континенте, без долгих раздумий решила отправиться туда. Она уверена что все её знакомые с Хакмарри - либо мертвы, либо уплыли от туда, ибо прошло уж слишком много времени.

В добрый путь!

Всё же, мне кажется что охотники притягиваются друг к другу.
Ибо нашла я.. Знакомого? Сын Етона. Удивительное рядом.
К счастью этот истукан (Етон) рассказывал обо мне своему сыну, от чего и легче было найти контакт.
Что-ж.. Временно, он предоставил мне убежище, а ещё познакомил со своими друзьями, тоже охотниками.

2025-07-08_23.41.03.jpg

Песчаный червь.
Гриф рассказал мне о страшном монстре, что может ожидать в пустыне.
MpWneAK.jpeg

UhKZ8Mc.jpeg

Запись в бестиарий Эллейн.
vIz5Yzj.png

Поиграть захотели? Поиграем.
В виду недавнего фееричного провала охотников - жертва сбежала.
И в целях безопасности,
Эллейн решается на то, от чего отказывалась очень долгое время. Она решает поступить так, как велит той Хайпсэн, да одеть "маску", дабы личность её более никто не узнал.

Ныне, Эллейн предстаёт перед нами с новым именем, одеждой и т.д.
весело типа, смеёмся

Последнее редактирование:
Сделайте СС в течении 24 часов или ваш топик отправится в архив. Охотник является ролью, которая должна проявлять активно с помощью скриншот ситуаций.

Сверху