[Охотник|Грабитель|Шутник|Лжеприятель|Выскочка|Сын ведьмы] Гезрас - «С опытом приходит мастерство, но я попытаюсь просто выжить».

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 701
на каждое нападение волков по сске

DestroySoCIO

КолаШмола
Раздел Ивентов
Реакции
40
Снимок экрана 2025-06-29 152526.png

В ходе длительного пребывания под дождём ваш персонаж заразился простудой. Советую запастись чаем и ромашками, ведь в ближайшие дни вы почувствуете первичные признаки сия чудесного заболевания: Температуру, осиплость голоса, насморк, кашель и чихание!

У вас неделя на лечение первичных признаков, иначе простуда может осложниться!

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 155

Отдых
Рыжий охотник решил простудится, вот это конечно радость, встретив друг друга они решили устроить привал на котором и отогрели рыжего джедая.

LECENIE-GEZRASA.png

Авава

Раздел Билдеров
ГС Проклятых
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
828

Не замечали ли вы странности в себе? Незримо грызете ногти, прикусываете внутреннюю часть щеки. Случайно порезали палец? Ха! С улыбкой вы взглянете на это, продолжив свое действо. Хотя однажды вам заломали руку и вам было действительно больно, но как же было приятно, когда та резкая боль начала медленно снисходить. Мысли о мазохизме медленно развиваются в вас. Вам становится все более приятно, когда то рука чуть покалывает, то что прочее. Вы все время поддавлены и ранее важные дела уже не столь важны для вас. А смотря на поколения младшие, вы угрызаетесь эгоистическими пороками, заставляя их батрачить на вас самих.
Тем не менее все чаще вы чувствуете нервозный взгляд на себе. Вам кажется, что бестия погубит вас-.. нет, оставит висеть верх ногами, дабы вы погибали медленно. Будьте бдительнее, нервозность (ПТСР) не стихает никогда.
А когда вы спите, или смотрите в стену, чистите клинок, ваши руки нервно дрожать начинают. Вы роняете меч, что не был начищен до блеска. Вы пытаетесь встать, но ноги тяжелы, а в горле застрял словно комок вяленого мяса. Вот... опять! Опять панические атаки "напали" на вас. Они не отпускают вас со времен пыток. Паранойя вас не отпускает. Вам тяжело, но вы-.. вы?

Персонаж обретает психические болезни!

Реакции
269
ЦК глаза ПСЖ

Мысли в могиле

Вот и настал конец. Серо, сыро и дышится с трудом. А ещё и глаз болит и тело всё жжёт от боли. Неслабо меня потрепала эта баба, правда и её верные псы помогли. Конечно, что я со своим молодняком сделаю против них? Одного отдали на съедение бестии, второго прямо с этой скалы скинули, а я... Я здесь в могиле лежу, а стоит ли выбираться - не знаю.

Реакции
269
Сжёг библиотеку двух вампиров - ушел в цк(видимо)

Авава

Раздел Билдеров
ГС Проклятых
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
828
Архив в связи с ЦК,

Сверху