- Реакции
- 3 435
Возьму на себя
Возьму на себя
Ну раз решили напомнить, допишите и поставьте затем реакцию на моем сообщение. И советую добавить хотя-бы минимальное оформление![]()
Типо мне даже дописывать до 800 слов ни нада?
Окей. Попробую максимально всё дописать и добавить картинокНу раз решили напомнить, допишите и поставьте затем реакцию на моем сообщение. И советую добавить хотя-бы минимальное оформление
...ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ПУЛЬТ ОТ Я.....
Я сделал картинок:3. Как либо дополнить боиграфию я не смог т.к. мой персонаж уже получился таким каким я хотел его сделать и изменять что-то это кощунство и неуважение к самому себе.Ну раз решили напомнить, допишите и поставьте затем реакцию на моем сообщение. И советую добавить хотя-бы минимальное оформление
Дружище, ну всё же как то пишут топики по 1000 слов? Ты исключение что ли? Пишу без негатива, просто интересно)Я сделал картинок:3. Как либо дополнить боиграфию я не смог т.к. мой персонаж уже получился таким каким я хотел его сделать и изменять что-то это кощунство и неуважение к самому себе.
Просьба проверить персонажа таким каким он есть сейчас. Мне БУКВАЛЬНО нечего больше добавить.
У меня БУКВАЛЬНО нету опыта в создании чего-то такого, я сделал всё как только мог и вложил в это душу.Дружище, ну всё же как то пишут топики по 1000 слов? Ты исключение что ли? Пишу без негатива, просто интересно)
Смотри, если ты хочешь поиграть как ты говоришь. То не надо пока создавать топик, ты же знаешь что ты можешь просто написать анкету на обычную роль? Попробовать себя в игре, чуть узнать получше лор и потом писать топик.У меня БУКВАЛЬНО нету опыта в создании чего-то такого, я сделал всё как только мог и вложил в это душу.
А ещё я вам ни какой нибудь "маг/алхимик/мастер кругов/инжинер" чтоб писать топики на 18372916392262936 слов. Я просто чиловый парень который хочет опробывать игру на сервере в первые и ПРОЧУВСТВОВАТЬ настоящие рп
Всё равно есть свободное время и тем более некоторые прелести сервера не доступны без топика. Это мой выбор и не надо мне вот это всё говорить.Смотри, если ты хочешь поиграть как ты говоришь. То не надо пока создавать топик, ты же знаешь что ты можешь просто написать анкету на обычную роль? Попробовать себя в игре, чуть узнать получше лор и потом писать топик.
Как хочешь, я просто хотел помочьВсё равно есть свободное время и тем более некоторые прелести сервера не доступны без топика. Это мой выбор и не надо мне вот это всё говорить.
Лор я знаю АХУЕННО(по магии прям особенно) так что просьба мне нечего чичас больще такого не писать и радоваться жизни.
Ну и ладно.Как хочешь, я просто хотел помочьно знай что топик тебе отклонят, так как маловато опыта у тебя, и посоветуют тоже самое что и я.
Такс, ну тут редкий случай у тебя я вижуНу и ладно.
Опыт кстати у меня есть.(на всяких этих ваших россия рп) и на фулл рп военных серверах.
Так что опыт у меня есть, я имел ввиду именно Вотив.
Кхм. Я и не говорил то что они сровняться с вотивом, но как минимум достойный отыгрыш я смогу показать.Такс, ну тут редкий случай у тебя я вижу
Вотив не сравниться с этими проектами, тут Хард рп основанный на сеттинге средневековье. ( почитай что такое Хард рп ). То что ты указал, эта все фигня, лайт рп. Поэтому там нету - форума, лора, топиков и т.д.
И как я уже говорил я знаю что такое хард рпТакс, ну тут редкий случай у тебя я вижу
Вотив не сравниться с этими проектами, тут Хард рп основанный на сеттинге средневековье. ( почитай что такое Хард рп ). То что ты указал, эта все фигня, лайт рп. Поэтому там нету - форума, лора, топиков и т.д.
Если бы ты это сделал, написал бы хороший топик.Кхм. Я и не говорил то что они сровняться с вотивом, но как минимум достойный отыгрыш я смогу показать.
Я вызубрил лор, все команды ИС раздела и вообще ВСЁ что есть на форуме.
Я БЛ@ДЬ ГОТОВ К ЛЮБОМУ ДЕРЬМУ
Еще раз таки, если хочешь поиграть, напиши сначала анкету на обычного персонажа. Так будет легче и проще.И как я уже говорил я знаю что такое хард рп
Я смотрел.Если бы ты это сделал, написал бы хороший топик.
Ты бы хотя бы чужие посмотрел, для представления того, что ты будешь писать.
Ну просто тебе самому не смешно читать свой топик? Я тебе пытаюсь помочь, и подсказать.Я смотрел.
(Маги подтвердят что я за ними сталкерил)
А теперь я прошу тебя больше чего то такого не писать т.к. данная беседа может превратиться в ссору
.Ну просто тебе самому не смешно читать свой топик? Я тебе пытаюсь помочь, и подсказать.