[ОДОБРЕНО] [Охотник в отставке | Лже-аристократ | Воин-Опытный | Ювелир | Травник-собиратель] Франческо - "Сбросивший оковы"

за такое не бьют, охотники ведь не хотят 30 жб на себя по причине мг дм пг рк фг огэ
Так я сам не буду кидать на них 6477 жалоб. Это усложнение такое для самого себя. Жалобы полетят только в случае ЦК по данной причине.

ХА-ХА-ХА!
Решил сыграть в героя?) скажи это своей сломанной ноге!

Персонаж ломает Ногу в ходе битвы с ящеркой

C:\Users\Happy\AppData\Roaming\Votive_Remapped\updates\FlorianRemapped\screenshots\2025-04-25_00.18.21.png

Кароче вправили кость йоу. Алрик видел а делал Это Максимка 228(Шабаев)

Твою мать он выжил!!!
Кость была вправлена
«Сегодня волк не смог отгрызть твою ногу... но лишь сегодня»
(Шутка про то что чертопёс ГС ЦК и он не смог мою ногу ЦКшнуть. Ну типа да, йоуууу, ну вы поняли)

Последнее редактирование:
Медецинская игла
(ССка сделана самым лучшим енотом на диком западе)

*А нахуя еноту меч?* подумал я, но было уже поздно
(ССка)

Всё. Теперь я могу спать спокойно ибо знаю что Шангрина не архивнут нахyй.

Прошло ровно 7 ООС дней с момента перелома, это значит что нога полностью зажила
”Беги, но не забывай об осторожности!”

ЧТО ЗА ПИДОР НА МОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ?!
ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ А НУ БРЫСЬ ОТ СЕДА!!!
(Активен персонаж)

Недавно заметил что Шангрин внешне очень похож на Ноэля Штоллена из аниме "самый сильный диктор создаёт самый сильный в мире клан"
20250502_224045.jpg
Можете считать это каноничной внешкой Шангрина, если хотите.

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО НАЗЫВАЛ МОЕГО ПЕРСОНАЖА СМАЗЛИВЫМ ФЕМБОЕМ!

*Твоими мечами стыдно в носу поковырять!* Говорили они. Что они скажут теперь?
(ССка)
Эту ССку делал сам... не ругайте

РЕЗ под дневник​

РЕЗ
«Катана и защитный оберег»
«Доставай свой Банкай...»

Время дебаффов сучка!
За время проведения в заокеанье персонаж получает:

Адреналиновую зависимость
Отныне вы не сможете долго сидеть без адреналина в крови, без него вы чувствуете слабость, а с ним нечеловеческую силу.

Ярость
Приступы вашей ярости усиливаются на глазах, не стоило их подовлять

Недосып
Постоянная помощь и невероятный трудоголизм ужасно сказывается на вас, если не будете спать то вас спутают с трупом и закапают...

Галюцинации
Вы подвергаетесь невероятным галлюцинациям в виде ужасающих тварей, сонных параличей и ещё всяческих веселей.
Развитие данная болезнь получила из-за того что вы на подсознательном уровне чувствуете безысходность, вы много раз видели как твари сжирают людей заживо, но всё ещё пытаетесь бороться с ними.

Ради чего?!

Хули такой грустный?) подарок не проеби!

Недо-боец
Ваши навыки боя крепчают как и ваше тело, у вас выработалась техника ведения боя.
Отныне и навсегда вы выучили на зубок все слабости бренного человеческого тела и знаете куда бить дабы сбить человеку дыхание.

Фотосъёмка
Ваша память развилась до такого уровня что вы способны запоминать в деталях практически любой момент из жизни, тем самым вы становитесь ходячей энциклопедией

АНАЛиз
Вы настолько преуспели в умении выявлять слабые места противника что вам хватает буквально пары ударов дабы понять его технику боя

Болеутоляющий
Когда в вашей крови адреналин боли вы практически не чувствуете, однако когда адреналин закончится вы почувствуете боль в удвоенном размере

Недо-травник
Ещё давным давно вы узнали о полезных растениях но только сейчас решили этим воспользоваться? Ты что шутишь?
Персонажу известно о целебных растениях а потому он может искать их, но! Если он попытается что-то целебное из них создать то тут уже сам Флоренд решает что будет!(ГС лекарей определяет что будет в конечном итоге из сварганеного)

Готовится к игре Ведьмака

Известные растения(и их свойства): Калиостас, Грёзоцвет.
Бестиарий в разработке кстате.

Сверху