скучно тамали пошли на скаймп мы тут с данилом герасимовым и неким вольфоном жирной чуркой играем. Я соблазняю какую-то старуху.......
я вчера пришел в вайтран начал за старого долбаеба огнем плюваться в таверне фокусы показывать - меня назвали чмом и отпиздила стража... А потом я умер в рпк.скучно там
поиграл там недели три и надоело, гриндилка с элементами рп, сначала играл в вайтране - все более-менее старались отыгрывать, а потом пошел в другие города а там уже все встало на свои местая вчера пришел в вайтран начал за старого долбаеба огнем плюваться в таверне фокусы показывать - меня назвали чмом и отпиздила стража... А потом я умер в рпк.
ну вообще да, тут долбаеб на долбаебе. Нас с данилкой посадили в тюрягу за то что мы братья бури спиздили курицу в солитьюде. Штраф назначили 1000 септимов за нее та и в целом аутисты конкретные и ваще рп шляпа надо играть в реальной жизни хардкор выживаниепоиграл там недели три и надоело, гриндилка с элементами рп, сначала играл в вайтране - все более-менее старались отыгрывать, а потом пошел в другие города а там уже все встало на свои места
Так ты пингани из айсишников кого-нибудьразархив и лишайте меня нахуй этой роли - буду с мариной на кресло качалке качаться и пирожки хавать
если возможно выдайте мне дайсы -8 -8 -8 пожалуйста. Причина: старыйРазархив.
Лишаетесь роли Хихитник-Ветеран
Получаете роль Воин-опытный
(в случае не согласия с воином данного ранга, можно обсудить в личном порядке с достаточной аргументацией в дискорде)
2/3
1/2