[ОЖИДАНИЕ] Pelimen | Предложение по улучшению ИС раздела

Pelimen

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Раздел Ивентов
Реакции
1 187
Никнейм пользователя: Пельмень

Описание предложения: Добрый вечер, опять я пишу предложение, но в этот раз не настолько обширное, но явно такое, что найдёт отклик в сердцах игроков.

Тема моего сегодняшнего предложения касается драконов, да-да, причины многих споров. Но я не считаю, что их нужно удалять, нерфить и так далее, меня волнует РП-составляющая.

Далеко не секрет, что многие играют драконов по примеру того, что было в "Игре престолов", но проблема в том, что отношение к самим ящерицам хромает со всех сторон. В "Песни Льда и Пламени" (далее ПЛиО) к драконам относились с трепетом, как к настоящим богам, и выводили их только на стоящие того битвы, как, например, битва на воде в Глотке из "Танца драконов" (сериал "Дом Дракона"). Драконы жили в специальных убежищах, их не бросали в поле и так далее. У нас же на сервере к драконам относятся как к собакам, что сами всадники, что люди, бросая их просто в лесу, таская на любой файт и неподобающе обращаясь со священными животными. В нормальном фэнтези это элемент статуса. Или же, опять же из ПЛиО, в сериале "Дом дракона" отлично показано отношение к летающим тварям как самих всадников, так и обычных людей - как их боятся и так далее.

Моё предложение заключается в том, чтобы ввести правила отыгрыша драконов и отношения к ним с соответствующими наказаниями, ведь потраченные деньги не дают людям карт-бланш на отсутствие качественной игры. А также выдавать драконов воистину крупным королевствам в качестве награды, как, например, был Правар, что подчинил себе весь Первый Предел.

Подпункт, добавленный в соответствии с моим обещанием. Грифонов и прочей нечисти, я считаю это в том числе касается. Ведь грифонов тоже просто паркуют в городе и играются они как летающее такси, без камней в чей либо огород, в начале они действительно отыгрывались должным образом, но все скатилось к петам из вовки.

P. S. Если у вас есть ещё идеи, предложение открыто к дискуссии. В случае годных идей могу добавить их к основному посту.

Последнее редактирование:
Как то много слов, в обсуждении ДМ Бум палок, нужных для того чтобы снести лицо опоненту

Что касается того, что их бросают в рандомных точках карты, к сожалению, это особенности технической реализации. К сожалению, или к счастью, дракон +- всегда системно присутствует на карте, их нельзя отбуксировать обратно в логово одной кнопкой.
Ну может тогда нахуй такую реализацию? Даже големов (куда более простых и слабых юнитов) играли реальные люди, а верхушку пищевой цепи, с сложнейшей иерархией мы в /pets пихаем

ps кто то уж писал об этом, считайте в поддержку позиции

И при этом каждый из этих драконов отыгрывается, как высшее существо с философией (см. пример —> Таэрис)
Одааа, чужой донат теперь будут играть другие, мем.
Игрок сам отдает дракону команды и сам же их отписывает в душке, я прекрасно понимаю к чему все катят.
Уже представляю ситу где Дракон посреди важного файта воспротивится сражаться и улетит домой дальше спать, а его всадник с обосранными штанишками будет плакаться, за то игроки/ивентеры теперь дракона отыгрывают!

Каждый игрок покупая себе питомца волен сам определять его характер, действия и восприятия на мир, а не игрок подкрепленной на нем или же ивентер.
Если персонаж аморальный урод способный на геноцид мирняка и дракон всю жизнь им воспитывался, почему у дракона не должны быть такие-же взгляды, мне кажется у него и взглядов нету, ему вообще все равно должно быть, это животное принужденное к подчинению - Аа.. ну или же игрок/ивентер на драконе должен лично об этом сообщить, что так делать плохо)? И что он тебя больше не слушается.
Тогда эти драконы не должны обладать магией, развитым разумом и иными магическими способностями. Если это просто животные.

Иначе мы приходим к парадоксу, почему дракон должен подчиняться к человеку, который обращается с ним, как к собакой? Человек сильнее дракона? Это не так. В воспитании любого хищного животного важно закрепить свое превосходство, иначе это животное само на тебя нападет.

Лантарские драконы тем и примечательны, что их магическая природа делает их РАЗУМНЫМИ. И хотя на ранних этапах жизни, взаимодействие с ними строится по принципу дрессировки и обучения, чем старше они становятся и чем больше взаимодействуют с людьми, тем больше проявляется их разумность. Сами всадники же не воспринимаются драконами как люди, что объясняет почему у дракона как правило только один всадник. Они воспринимают их как более слабых, странного вида, хрупких сородичей. Как кошки, для которых человек - это большой, неуклюжий кот.

А

Как-то у вас мнения разнятся, драконы по итогу зверьки и орудия или священные животные
Лор "Лантарских" (магических) драконов и отыгрыша их писал я, затем Блейзер купил такую же систему. На отыгрыш личных донат-привилегий повлиять никак не могу. Это вопрос предпочтения игрока уже. Отсюда и расхождения

Развивайся, поц
Это мне говорит Авельцев, хех)
441071b507329f4fa75d31b1a60880d4.png

Лор "Лантарских" (магических) драконов и отыгрыша их писал я, затем Блейзер купил такую же систему. На отыгрыш личных донат-привилегий повлиять никак не могу. Это вопрос предпочтения игрока уже. Отсюда и расхождения
мб он аналогичную систему рп боя купит и будет играть себе в кайф, хз

Ну может тогда нахуй такую реализацию? Даже големов (куда более простых и слабых юнитов) играли реальные люди, а верхушку пищевой цепи, с сложнейшей иерархией мы в /pets пихаем

ps кто то уж писал об этом, считайте в поддержку позиции
А в том и прикол, что их нет в /pets, они призываются рогом из точки в которой находятся. И если я правильно помню, в статье о них была приписка, мол если встретили на карте дракона и хотите с ним отыграть, пишите в дс владельцу для взаимодействия.

Дракон призывается из точки в которой находится системно, в точку, где находится игрок. Это объясняется его перелётом, пересечь Предел те могут довольно быстро. Это также имеет отражение в рп бою. После призыва, дракон вступает в бой на следующий круг.

А в том и прикол, что их нет в /pets, они призываются рогом из точки в которой находятся. И если я правильно помню, в статье о них была приписка, мол если встретили на карте дракона и хотите с ним отыграть, пишите в дс владельцу для взаимодействия.

Дракон призывается из точки в которой находится системно, в точку, где находится игрок. Это объясняется его перелётом, пересечь Предел те могут довольно быстро. Это также имеет отражение в рп бою. После призыва, дракон вступает в бой на следующий круг.
Нормальная там гбр такая. У нас круг длится пару секунд в айси

64 65 66 67 черт бы их побрал голоса. Я думаю что-то пора бы предпринять

Последнее редактирование:
Сверху